Chocotorta em copo: a sobremesa que todo mundo quer no Natal

Chocotorta em copo: a sobremesa que todo mundo quer no Natal
Chocotorta em copo: a sobremesa que todo mundo quer no Natal

Chocotorta em copo: a sobremesa que todo mundo quer no Natal.

Além do sabor, seu preparo é muito simples para entreter quem você quiser.

>>Laranja caramelizada, um doce simples e delicioso com apenas 2 ingredientes

Além disso, as férias estão chegando e com elas as celebrações familiares. É por isso que essa prostre é ideal. Paga muito, não demora, quase, todo mundo gosta.

Existem algumas variantes da receita, mas a base é sempre a mesma . Desta vez, a receita original será frita na cor vermelha em sua decoração. Essa combinação de sabores é tão rica que você não conseguirá parar de comê-la.

>>Aprenda a fazer um pudim de milho cremoso, macio e delicioso

Chocotorta em copo

Ingredientes

  • Doce de leite, 200 gramas
  • Requeijão cremoso (cream cheese), 150 gramas
  • Biscoitos de chocolate, 100 gramas
  • Leite, quantidade necessária
  • Frutas vermelhas, quantidade necessária (podem ser: cerejas, morangos, ou o que mais gostar)

>>Nuggets de frango especiais com recheio cremoso (receita fácil)

Passo a passo para fazer esta sobremesa deliciosa

  • A primeira coisa a fazer é em uma tigela misturar o doce de leite com o cream cheese e bater bem até ficar um creme homogêneo. Assim que estiver pronto, deixe descansar. Ao mesmo tempo, amasse os biscoitos e molhe-os com leite. Em seguida, em um recipiente vidro transparente (para que a decoração fique visível), coloque uma camada dos biscoitos já esmagados.
  • Em seguida, adicione a mistura que você preparou antes com doce de leite e cream cheese. Portanto, faça várias camadas quantas vezes quiser. É recomendado até ficar cheio.
  • Depois, coloque na geladeira por pelo menos 4 horas. Por fim, decore com os frutos vermelhos e saboreie à mesa em família.

>>Essa é fácil: receita de sorvete cremoso de doce de leite com 2 ingredientes

Uma dica para lembrar: você pode congelar os frutos vermelhos e retirá-los na hora de decorar, desta forma eles amolecem um pouco, mas permanecem congelados. Se quiser que fiquem ainda mais doces, mergulhe no chocolate e congele.