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Como fazer massa fria com molho de abacate cremoso

Como fazer massa fria com molho de abacate cremoso
Como fazer massa fria com molho de abacate cremoso

Como fazer massa fria com molho de abacate cremoso

Quando se trata de abacate nada pode dar errado. Embora seja delicioso em guacamole, tacos e todos aqueles pratos que já conhecemos. Mas dessa vez, você terá a oportunidade de experimentá-lo nesta receita de massa fria, um prato leve e saudável que certamente será a estrela da sua próxima refeição.

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Ingredientes:

  • 150 gramas de massa cozida de sal
  • 1 ramo de aipo
  • Meia xícara de tomate cereja
  • 1/4 xícara de amêndoas picadas
  • Um abacate maduro
  • 1/3 xícara de iogurte natural
  • Suco de 1 limão
  • 1 pequeno dente de alho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de coentro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo fresco ou de cabra para servir

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Preparação da massa fria com molho de abacate cremoso

1- Pique bem o aipo e corte os tomates cereja em metades.
2- No liquidificador, adicione o abacate com iogurte, limão, alho, mostarda, coentro, azeite, sal e pimenta e bata até que não haja mais caroços.
3- Misture massa com aipo, tomate, amêndoas e molho de abacate.
4- Decore com o queijo facial despedaçado e você pode colocar algumas metades extras de tomate e amêndoas.
5- Sirva essa deliciosa massa com molho de abacate cremoso, e aproveite!

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