Como fazer seu próprio cream cheese caseiro com 3 ingredientes
Como fazer seu próprio cream cheese caseiro com 3 ingredientes
Fazer cream cheese caseiro é mais fácil do que você pensa. O melhor é que você pode ter esse ingrediente à mão e apreciá-lo em seus pratos. Uma versão mais barata e caseira! e sem dúvida, mais gostoso.
Por conta disso, trazemos a seguir a receita do cream cheese caseiro para que você possa preparar e economizar uma grana nesse período de festas de final de ano. Continue lendo e veja como fazer.
>>Receita deliciosa de Mousse de Cappuccino
Ingredientes:
- 1 litro de leite integral
- 5 colheres de sopa de suco de limão ou Vinagre
- sal a gosto
>>Anote essa saborosa receita de salada Waldorf para o Natal
Como Fazer o cream cheese caseiro:
1. Coloque o leite em uma panela e em seguida, leve ao fogo baixo. Antes de ferver, acrescente o suco de limão ou vinagre e logo após, misture.
2. Desligue o fogo e deixe repousar alguns minutos até formar caroços e cortes. (Com isso buscamos separar o soro).
3. Em um filtro ou pano, remova todo o soro e em seguida, coloque em um recipiente. O que resta no filtro será uma pasta.
4. Coloque a massa no liquidificador ou processador de alimentos e em seguida, tempere com sal.
5. Bata até obter uma mistura homogênea, consistente e lisa.
6. Coloque o cream cheese em um recipiente limpo e em seguida, guarde na geladeira.
Obs: Se a mistura estiver seca, acrescente um pouco de soro até obter uma textura cremosa.
Comentários estão fechados.