Como fazer um bolo delicioso sem manteiga, sem ovos e sem leite
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Como fazer um bolo delicioso sem manteiga, sem ovos e sem leite
Segundo diz os mais velhos através de ditados populares, “ninguém fica amargo com um doce.” No entanto esses tipos de alimentos não são os mais recomendados para o consumo diário devido aos ingredientes que estão em sua composição, já que geralmente não são saudáveis e podem engordar. Porém, há um bolo que, além de dar vontade de comer sobremesa, não vai estragar sua dieta. Este é o bolo de água, feito sem manteiga, sem ovos e sem leite.
Além disso, o fato de se tratar de um bolo caseiro sempre o enriquece e tem um toque especial. Para tudo isso, a receita apresentada pela Raça Italiana é feita em um instante, é muito macia, e beneficia a perda de quilos.
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Ingredientes para 6 unidades
- Óleo: 40 ml;
- Açúcar de confeiteiro: 150 gramas;
- Água: 250 ml;
- Farinha tipo 00: 250 gramas;
- Suco de limão: 1 unidade;
- Casca de limão: 1 unidade;
- Levedura: 1 pacote.
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Modo de preparação:
1. Para começar, aqueça a água em uma panela em fogo baixo. Em seguida, retire a água e aqueça o óleo. Em seguida, misture os dois ingredientes e despeje a mistura em um recipiente.
2. Quer misture manualmente quer com a batedeira, deve parar quando a mistura estiver uniforme e sem grumos.
3. Adicione o suco de limão, misture com os ingredientes para que fique integrado e despeje tudo em uma forma de 22 centímetros. Isso deve ser forrado com papel manteiga. Sirva-se de uma espátula para despejar a mistura no molde.
4. Por fim, leve ao forno e cozinhe o bolo a 160º C por um período de 40 minutos. Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar. Se quiser, pode colocar açúcar de confeiteiro por cima.
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