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Como fazer um delicioso pão com linguiça e queijo

Como fazer um delicioso pão com linguiça e queijo
Como fazer um delicioso pão com linguiça e queijo Foto: reprodução

Como fazer um delicioso pão com linguiça e queijo

Se você está em busca de uma receita de pão recheado para vender ou simplesmente para preparar para o lanche de seus filhos ou para uma tarde com amigos, temos a receita que vai te agradar.

Vamos te ensinar como fazer um saboroso pão de linguiça e queijo que aprendemos a fazer no canal Escola de Salgados. Essa é uma receita fácil de preparar e com um resultado final maravilhoso. Continue lendo e veja como fazer essa delícia e aproveite.

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Ingredientes

  • 500 de trigo
  • 1 xicara de leite
  • Uma colher de margarina
  • 1 ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 20 g de fermento biológico seco

Recheio

  • 400 g de linguiça fina
  • 1 tomate
  • Meia cebola branca
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 molho ou maço de cheiro verde
  • Uma colher de coloral
  • Azeite para refogar

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Modo de fazer o delicioso pão com linguiça e queijo:

1- Em uma vasilha coloque o leite, o açúcar, o sal, o ovo, acolher de margarina e o fermento em seguida, misture bem.

2- Agora adicione a farinha de trigo misture bem e em seguida, e polvilhe farinha na bancada e comece a sovar.

3- Quando a massa ficar lisinha você coloca em um saco plástico e deixa descansar.

4- Para fazer o recheio esquente o azeite , adicione a linguiça, deixe fritar e em seguida, adicione os demais ingredientes e deixe refogar. Quando o tomate e a cebola estiverem murchos o recheio já estará pronto.

5- Hora de modelar o pão. Polvilhe um pouco de farinha na bancada, corte a massa em 2 partes, abra um retângulo, adicione o queijo e o recheio e logo após, feche como se estivesse fechando uma carta. Para isso, molhe as pontas da massa com um pouco de água para que grude bem as pontas.

6- Coloque na assadeira, deixe descansar 20 minutos,, posteriormente pincele com gema de ovo, polvilhe mais um pouco de queijo e recheio por cima e leve para assar por 20 minutos.

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