Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Como fazer um ponche de frutas com baixo teor de açúcar para este Natal

Como fazer um ponche de frutas com baixo teor de açúcar para este Natal
Como fazer um ponche de frutas com baixo teor de açúcar para este Natal

Como fazer um ponche de frutas com baixo teor de açúcar para este Natal

O Natal está cada vez mais perto e, para aguardar a sua chegada, nada melhor do que saborear um saboroso ponche de fruta com baixo teor de açúcar. A seguir, compartilhamos a receita e tudo o que você precisa saber para prepará-la com perfeição. Você se atreveria a fazer isso?

Esta bebida natural não é apenas requintada, mas também caracterizado pela sua versatilidade. Ou seja, com base nos ingredientes da receita, pode-se criar uma versão personalizada. Agora sim, para tomar notas e cozinhar.

Ingredientes:

  • 6 goiabas (sem sementes).
  • 2 litros de água.
  • 2 maçãs (picadas).
  • 1 xícara de flores da Jamaica (frescas).
  • 1 xícara de frutas secas (à sua escolha).
  • Uma pitada de alecrim.
  • 1 pitada de ameixa (sem caroço).
  • Caldo de cana (quantidade à sua escolha).

Como fazer este ponche de baixo teor de açúcar passo a passo:

1- A primeira coisa a fazer é pegar uma panela grande o suficiente para conter todos os ingredientes e colocar a água e as flores da Jamaica.

2- Em seguida, leve ao fogo baixo e espere até a mistura ferver. Nesta altura, tem que retirar do lume e deixar repousar cerca de 10 minutos.

3- A seguir, deve-se coar a água de forma que ela permaneça novamente no vaso, mas sem as flores em questão.

4- Uma vez de volta ao lume, junte os restantes ingredientes, ou seja, as goiabas, as maçãs amarelas, os frutos secos, a pitada de alecrim e a passa de ameixa.

5- Já para a cana-de-açúcar, recomenda-se usar um pouco para adoçar o preparo. No entanto, os valores dependem de consideração pessoal.

6- Sobre isso, é preciso dizer que o próprio ponche vai ter um tom adocicado devido às frutas que são utilizadas para ele.

7- Caso contrário, o tempo de cozimento depende da consistência das frutas. Assim que estes se tornarem bastante moles, significa que a infusão pode agora ser removida do calor.

8- Pronto! O ponche de frutas com baixo teor de açúcar está pronto e pronto para ser saboreado. Já sabe o que gostaria de acompanhar?

Comentários estão fechados.