Como fazer um saboroso pão de banana com poucos ingredientes
Como fazer um saboroso pão de banana com poucos ingredientes
Aproveite as bananas maduras e prepare melhor um pão de banana caseiro, é uma receita muito econômica com um resultado delicioso.
Essa é uma daquelas receitas que conquista até os paladares mais exigentes e certamente a sua família vai adorar experimentar esse pão na hora do café ou no lanche.
Confira o que você precisa e como fazer esse pão.
>>Veja como fazer pães caseiros, úmidos e fofos com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 bananas maduras
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3/4 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de canela
- Uma colher de sopa de baunilha (opcional)
- 1 barra de margarina (90 gramas)
>>Prepare biscoitos saudáveis e deliciosos de laranja para o café ou lanche
Como Fazer:
1- Em uma vasilha, coloque o fermento em pó, canela e uma pitada de sal, em seguida, reserve.
2- Esmague as bananas até que você tenha um purê, logo após, reserve.
3- Bata a margarina e em seguida, adicione o açúcar e bata até que os granitos de açúcar sejam desfeitos.
4- Adicione um por um os ovos, misture e repita.
5- Integre a banana, leite e baunilha; em seguida, adicione a farinha preparada e misture sem exagerar.
6- Despeje em um molde para pão ou panela previamente lubrificada.
7- Asse o pão de banana a 180 C por 45 minutos ou até que seja irradiado por fora e cozido por dentro.
8- Aproveite este pão de banana como café da manhã ou sobremesa, ele fica ótimo e é perfeito para toda a família
>>Experimente essa deliciosa sobremesa de chocolate branco com manga
Comentários estão fechados.