Como preparar carne de hambúrguer caseira, mais saudável e nutritiva
Como preparar carne de hambúrguer caseira, mais saudável e nutritiva.
Hoje temos uma receita de hambúrguer de abóbora bem simples para quem gosta de saborear receitas vegetarianas.
Carne de hambúrguer caseira
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Ingredientes
- 250 g de farinha
- 1 quilo de abóbora, descascada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 ovos
- 100 g de azeitonas pretas
- 80 g de queijo cheddar ralado (ou outro de sua preferência)
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Preparação
- Rale a abóbora descascada com um ralador e misture com a farinha, os ovos e o alho, até obter uma pasta. Adicione as azeitonas pretas finamente picadas, sal, pimenta e queijo cheddar ralado.
- Faça o formato dos hambúrgueres e aqueça uma panela com o azeite. Cozinhe os hambúrgueres até que estejam dourados por fora.
- São deliciosos, e você pode acompanhá-los com seu prato preferido.
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Agora é só aproveitar!
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