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Como preparar carne de hambúrguer caseira, mais saudável e nutritiva

Como preparar carne de hambúrguer caseira, mais saudável e nutritiva
Como preparar carne de hambúrguer caseira, mais saudável e nutritiva

Como preparar carne de hambúrguer caseira, mais saudável e nutritiva.

Hoje temos uma receita de hambúrguer de abóbora bem simples para quem gosta de saborear receitas vegetarianas.

Carne de hambúrguer caseira

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Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 1 quilo de abóbora, descascada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 80 g de queijo cheddar ralado (ou outro de sua preferência)

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Preparação

  • Rale a abóbora descascada com um ralador e misture com a farinha, os ovos e o alho, até obter uma pasta. Adicione as azeitonas pretas finamente picadas, sal, pimenta e queijo cheddar ralado.
  • Faça o formato dos hambúrgueres e aqueça uma panela com o azeite. Cozinhe os hambúrgueres até que estejam dourados por fora.
  • São deliciosos, e você pode acompanhá-los com seu prato preferido.

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Agora é só aproveitar!

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