Como preparar um delicioso copo de creme de frutas: 3 cores, 3 sabores
Como preparar um delicioso copo de creme de frutas: 3 cores, 3 sabores.
Hoje vamos preparar uma sobremesa simples e rápida. Vamos preparar alguns copos coloridos à base de frutas. Frutas aliás que não teremos que preparar previamente.
No mercado, podemos encontrá-las congeladas ou enlatadas, e não precisam necessariamente ser ricas em açúcar como ocorre com frutas em calda ou doces tradicionais. Para não aumentar muito o número de calorias na sobremesa, vamos recorrer ao queijo batido sem gordura.
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Ingredientes
- 250 g de framboesas ou morangos congelados
- 250 g de banana
- adoçante a gosto
- 250 g de geleia de manga congelada ou pêssego light
- 500 g de queijo batido 0% de gordura
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Preparação:
1. Descongele muito bem as frutas congeladas e escorra-as. Bata com adoçante a gosto e um terço do queijo batido.
2. Descasque a manga e pique. Misture com outro terço do queijo e adoce.
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3. Usamos o resto do queijo e batemos junto com a banana.
4. Distribuímos os cremes de frutas em diferentes copos e os sobrepomos em três camadas. Refrigeramos um pouco antes de servir.
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