Confira a receita de deliciosos biscoitos de gengibre e mel

Confira a receita de deliciosos biscoitos de gengibre e mel
Confira a receita de deliciosos biscoitos de gengibre e mel

Confira a receita de deliciosos biscoitos de gengibre e mel

Se você gosta de biscoitos e aprecia preparações que misturam sabores, desfrute do rico sabor aromático desta receita que, além de ser deliciosa, é muito fácil de fazer.

Trazemos para você a receita de deliciosos biscoitos de mel e gengibre, eles são ideais para servir no café , no lanche ou a qualquer momento que desejar saborear um biscoito crocante e saboroso.

Confira a receita e não deixe de fazer e surpreenda sua família com algo apetitoso. Não se preocupe, pois os ingredientes são simples e certamente você já deve ter em casa.

>>Deliciosas tortilhas de milho e macarrão fáceis de preparar e com poucos ingredientes

Ingredientes:

  • 280 gramas de farinha de pastelaria (2 xícaras)
  • 100 gramas de açúcar (branco ou marrom)
  • 125 gramas de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 80 ml de mel
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de chá de fermento ou fermento real

>>Aprenda a preparar um bolo de pão gratinado fácil e muito gostoso

Preparação:

1- Descasque e rale o gengibre e em seguida reserve. Você pode usar gengibre fresco ou gengibre em pó.

Dica: Lembre – se de que todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.

2- Despeje o açúcar e a manteiga em uma tigela e bata os dois ingredientes até obter uma mistura cremosa.

3- Adicione os ovos, sal, mel e gengibre ralado. Em seguida, misture novamente até ficar integrado.

4- Coloque a farinha e o fermento em outra tigela. Em seguida, peneire os dois e acrescente, aos poucos, à mistura de biscoitos de gengibre e mel. Misture com as mãos ao adicioná-los.

5- Faça uma bola com a massa do biscoito e embrulhe em filme plástico. Em seguida, reserve na geladeira até esfriar.

6- Retire a massa de biscoito de mel e gengibre e em seguida espalhe sobre uma superfície enfarinhada

7- Corte os biscoitos com ajuda de um copo. Você pode dar a eles a forma que desejar. Se você quiser fazer biscoitos de gengibre macios, tente torná-los mais grossos. Recomendamos que tenham cerca de 6 mm.

8- Pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque os biscoitos em uma bandeja com uma separação de cerca de 5 cm entre cada um. Asse por cerca de 15 minutos e quando estiverem dourados, tire seus biscoitos de mel e divirta-se! Se quiser, pode decorar com pasta de fondant ou açúcar de confeiteiro.

>>Descubra o segredo para preparar um delicioso cappuccino em casa

Veja mais