Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Confira essa receita deliciosa de pudim de milho verde

Confira essa receita deliciosa de pudim de milho verde
Confira essa receita deliciosa de pudim de milho verde Foto: Receita do Dia a Dia

Confira essa receita deliciosa de pudim de milho verde

Se você adora pudim, certamente vai adorar aprender mais uma maneira de preparar essa sobremesa consumida em todo o mundo.

Trazemos agora uma receita compartilhada por @comidinhascafeeamor que certamente vai te deixar encantado. Trata-se de um pudim de milho verde delicioso e muito fácil de fazer.

Essa receita vai se tornar uma das suas receitas de pudim preferida a partir de agora pois ela tem um resultado maravilhoso e uma mistura de sabores que conquista até os paladares mais exigente.

>>Que tal aprender a fazer um quiche de caneca no micro-ondas?

Ingredientes para a calda

  • 200 g de açúcar refinado ou cristal
  • 120 ml de água

Ingredientes para o pudim

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de milho verde em conserva sem a água
  • 200 g de creme de leite

>>Receita de torta de banana com doce de leite sem forno

Modo de preparo da calda

1- Em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e em seguida, leve ao fogo médio.
2- Mexa o açúcar com o auxílio de uma colher de pau.
3- Quando o açúcar começar a derreter, adicione a água e logo após, misture até obter uma cor caramelo.
4- Continue mexendo até a calda obter uma consistência mais firme.
5- Retire do fogo, e em seguida, despeje a calda na forma que receberá o pudim e logo após, reserve.

Modo de preparo do pudim

1- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o milho verde e o creme de leite.
2- Bata os ingredientes até misturar bem.
3- Na forma, despeje a massa do pudim sobre a calda.
4- Leve o pudim para assar em banho maria em temperatura baixa, de 180 a 200 °C, por cerca de 90 minutos.
5- Retire do forno, espere esfriar e em seguida pode desenformar.

>>Todo mundo vai adorar experimentar essa sobremesa fácil e gostosa

Comentários estão fechados.