Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Confira essa receita deliciosa e aproveite para o almoço ou jantar

Confira essa receita  deliciosa e aproveite para o almoço ou jantar
Confira essa receita deliciosa e aproveite para o almoço ou jantar

Confira essa receita deliciosa e aproveite para o almoço ou jantar

Essa receita feita com batata será um sucesso na sua casa e depois de experimentar esse prato, nunca mais você vai querer comer batata de outro jeito.

Esse parto é praticamente um almoço completo que pode ser degustado com um arroz branco ou sem acompanhamento, pois ele já é um almoço completo.

Compartilhamos a seguir uma receita super gostosa compartilhada no canal da Carla Tartaro. Ela é ideal para aqueles dias em que temos pouco tempo mas precisamos de algo rápido e saboroso para servir. Então, sugiro que anote e aproveite.

>>Sobremesa fácil e deliciosa com apenas 4 ingredientes

Ingredientes:

  • Batata – 4 unidades
  • sal – a gosto

Para a carne Moída

  • Óleo – Uma colher de sopa
  • Cebola- Uma unidade
  • Alho – 4 dentes
  • Carne moída – 500g
  • Sal- A gosto
  • Pimenta calabresa – Um pouco
  • Orégano – A gosto
  • Tempero de carne – 1/2 pacotinho
  • Extrato de tomate – 130g
  • Água- 100ml
  • Cebolinha – A gosto
  • Salsinha – A gosto

Para o Molho Branco

  • Manteiga – Uma colher de sopa
  • Óleo – Uma colher de sopa
  • Cebola- Uma unidade
  • Farinha de trigo – Uma colher de sopa
  • Leite – 500ml
  • Caldo de galinha – Um tablete
  • Noz-moscada – Um pouco

Para cobertura

  • Linguiça – A gosto (defumada)
  • Muçarela- 4 fatias
  • Cebolinha- A gosto

>>Delicioso bacalhau para o Natal com poucos ingredientes

Modo de fazer:

1- Comece descascando as batatas cortando em rodelas e leve para cozinhar

2- Pegue a panela, coloque 1 colher de óleo e adicione a cebola pica, logo após coloque o alho e em seguida adicione a carne moída e deixe refogando.

3- agora adicione o sal a gosto, pimenta calabresa, orégano, tempero pronto e extrato de tomate para dar cor a carne.

4- Agora adicione 100 ml de água e deixe ferver um pouquinho e depois desligue e adicione salsinha e coentro. Reserve

5- Faça o molho branco. Pegue outra panela, adicione uma colher de manteiga deixe derreter e em seguida adicione a cebola picada , deixe dourar, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo, deixe fritar até virar uma massinha.

6- Agora adicione o leite em temperatura ambiente aos poucos e não pare de mexer.

7- Adicione um tablete de caldo de galinha , mexa até engrossar e coloque o sal e uma pitada de noz moscada. Desligue e reserve o molho

8- Agora corte a linguiça e deixe fritar com um pouquinho de óleo ou deixe que a própria linguiça solte o óleo.

Montagem

9- No refratário adicione uma camada de batata cozida, depois a carne moída, depois o molho, depois fatias de queijo e vá fazendo as completar as camadas e por ultimo coloque uma camada da linguiça.

10- Leve para o forno até o queijo derreter e em seguida retire e sirva.

>>Pudim na xícara feito em dois minutos: uma receita imperdível

Comentários estão fechados.