Confira essa receita deliciosa e aproveite para o almoço ou jantar
Confira essa receita deliciosa e aproveite para o almoço ou jantar
Essa receita feita com batata será um sucesso na sua casa e depois de experimentar esse prato, nunca mais você vai querer comer batata de outro jeito.
Esse parto é praticamente um almoço completo que pode ser degustado com um arroz branco ou sem acompanhamento, pois ele já é um almoço completo.
Compartilhamos a seguir uma receita super gostosa compartilhada no canal da Carla Tartaro. Ela é ideal para aqueles dias em que temos pouco tempo mas precisamos de algo rápido e saboroso para servir. Então, sugiro que anote e aproveite.
>>Sobremesa fácil e deliciosa com apenas 4 ingredientes
Ingredientes:
- Batata – 4 unidades
- sal – a gosto
Para a carne Moída
- Óleo – Uma colher de sopa
- Cebola- Uma unidade
- Alho – 4 dentes
- Carne moída – 500g
- Sal- A gosto
- Pimenta calabresa – Um pouco
- Orégano – A gosto
- Tempero de carne – 1/2 pacotinho
- Extrato de tomate – 130g
- Água- 100ml
- Cebolinha – A gosto
- Salsinha – A gosto
Para o Molho Branco
- Manteiga – Uma colher de sopa
- Óleo – Uma colher de sopa
- Cebola- Uma unidade
- Farinha de trigo – Uma colher de sopa
- Leite – 500ml
- Caldo de galinha – Um tablete
- Noz-moscada – Um pouco
Para cobertura
- Linguiça – A gosto (defumada)
- Muçarela- 4 fatias
- Cebolinha- A gosto
>>Delicioso bacalhau para o Natal com poucos ingredientes
Modo de fazer:
1- Comece descascando as batatas cortando em rodelas e leve para cozinhar
2- Pegue a panela, coloque 1 colher de óleo e adicione a cebola pica, logo após coloque o alho e em seguida adicione a carne moída e deixe refogando.
3- agora adicione o sal a gosto, pimenta calabresa, orégano, tempero pronto e extrato de tomate para dar cor a carne.
4- Agora adicione 100 ml de água e deixe ferver um pouquinho e depois desligue e adicione salsinha e coentro. Reserve
5- Faça o molho branco. Pegue outra panela, adicione uma colher de manteiga deixe derreter e em seguida adicione a cebola picada , deixe dourar, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo, deixe fritar até virar uma massinha.
6- Agora adicione o leite em temperatura ambiente aos poucos e não pare de mexer.
7- Adicione um tablete de caldo de galinha , mexa até engrossar e coloque o sal e uma pitada de noz moscada. Desligue e reserve o molho
8- Agora corte a linguiça e deixe fritar com um pouquinho de óleo ou deixe que a própria linguiça solte o óleo.
Montagem
9- No refratário adicione uma camada de batata cozida, depois a carne moída, depois o molho, depois fatias de queijo e vá fazendo as completar as camadas e por ultimo coloque uma camada da linguiça.
10- Leve para o forno até o queijo derreter e em seguida retire e sirva.
>>Pudim na xícara feito em dois minutos: uma receita imperdível
Comentários estão fechados.