Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Confira essa receita fácil e diferente de pão de queijo

Confira essa receita fácil e diferente de pão de queijo
Confira essa receita fácil e diferente de pão de queijo

Confira essa receita fácil e diferente de pão de queijo

O pão de queijo é uma iguaria cujo preparo não tem complexidade e é uma verdadeira delícia. Esta receita é um preparo super tradicional à base de fécula de mandioca, que dá um toque especial a esse pão.

Se você é amante desse pãozinho e sempre quis aprender a prepará-lo em casa e evitar consumir os pães industrializados então continue lendo pois vamos ensinar como fazer de forma rápida e fácil.

>>Biscoitos de Gengibre: um dos clássicos das receitas de Natal

Ingredientes:

  • 125 gramas de amido de mandioca (aquela usada para fazer tapioca)
  • 25 gramas de manteiga
  • 30 gramas de ovo ou um ovo pequeno
  • 3 gramas de sal
  • 65 gramas de queijo muçarela
  • 20 gramas de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1 copo de leite

>>Brownie Vegano: uma receita fácil, gostosa e barata

Preparação:

1- Em uma tigela misture o amido, o sal, a manteiga, o ovo e o queijo. Também suco de laranja.

2- Agora misture bem e em seguida vá adicionando leite aos poucos, até que tenha uma massa homogênea.

3- Depois modelamos o nosso pão: têm de ter o mesmo tamanho para que o cozimento fique homogêneo e não fiquem secos ou crus.

4- Pré-aquecemos o forno.

5- Deixe repousar sobre o prato previamente untado, depois leve ao forno a 210ºC por cerca de 15 minutos e pronto!

>>Creme Brûlée: conheça a história e o passo a passo dessa receita requintada

Comentários estão fechados.