Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Confira uma receita saborosa de bolo de tapioca sem forno

Confira uma receita saborosa de bolo de tapioca sem forno
Confira uma receita saborosa de bolo de tapioca sem forno

Confira uma receita saborosa de bolo de tapioca sem forno

Quando vem chegando o São João, logo começamos a sentir vontade de degustar alguns pratos típicos dessa época e um dos mais procurados é o bolo de tapioca, uma receita fácil e muito gostosa que vai bem a qualquer hora do dia.
O bolo de tapioca é um ótimo lanche ou sobremesa e pode também ser degustado com café. Para variar, você pode saborizar usando baunilha e canela em pó. Além disso você pode servir com leite moça por cima ou simplesmente polvilhar coco ralado.

Sem mais delongas, vamos a receita do bolo de tapioca sem forno.

>>Prepare esta deliciosa sobremesa de café com cream cheese no copo

Ingredientes:

  • 1 litro de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gramas de tapioca granulada
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal

>>Sem forno: saboreie um delicioso macarrão com queijo em 15 minutos

Modo de Preparo:

1- Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, misture, leve ao fogo baixo até fica morno e desligue.
2- Adicione a tapioca, o coco ralado, a baunilha e misture.
3- Acrescente o sal e misture.
4- Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve para a geladeira até endurecer.
5- Desenforme o bolo em um prato grande e sirva. Bom apetite.

>>Rocambole de Carne: um prato simples cheio de sabor

Comentários estão fechados.