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Creme de chocolate com clara de ovo: receita fitness no micro-ondas

Creme de chocolate com clara de ovo: receita fitness no micro-ondas
Creme de chocolate com clara de ovo: receita fitness no micro-ondas – Foto: okdiario

Creme de chocolate com clara de ovo: receita fitness no micro-ondas. Este creme de chocolate com clara de ovo é delicioso e, além de leve, não contém leite, vai parecer mágico e pode prepará-lo várias vezes.

Nos dias de hoje em que nos apetece um bom doce tradicional, nada melhor do que deixar de lado as calorias ou as intolerâncias. Podemos fazer esse pudim na velocidade da luz, com um molde adequado no micro-ondas ele cozinha em questão de segundos.

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Ingredientes:

220 g de claras de ovo (1 clara de ovo pesa cerca de 30 gramas)
10 g de cacau
3 folhas e meia de gelatina neutra
Um respingo de água
Adoçante a gosto
Laranja ou fruta para decorar

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Como preparar um pudim de chocolate com clara de ovo

A chave para o sucesso desta receita está em uma boa panela para micro-ondas. Com ele poderemos criar um flan de revista. O molde é a parte mais complicada, o resto é tão simples que não vai conseguir parar de cozinhar este pudim assim que o descobrir.

Começamos a trabalhar com todos os ingredientes. O ponto de doçura vai depender do seu gosto, com algumas colheres de sopa já é o suficiente para degustar essa iguaria. Vamos começar a cozinhar esta sobremesa ultra-rápida hidratando as folhas de gelatina com um pouco de água fria, desta forma estará pronta para a ação.

Com a gelatina pronta vamos com as claras. Vamos colocá-los no micro-ondas por cerca de 2 minutos para que comecem a ter consistência. Quando tivermos as claras cozidas vamos batê-las até termos a base de um bom pudim. O ovo será o ingrediente principal desta iguaria, pelo que deve ser cozinhado.

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Adicione um pouco de água às claras para que fiquem um pouco mais soltas e possamos incorporar o restante dos ingredientes. A gelatina hidratada lhe dará uma consistência extra, misture bem enquanto estiver quente até que esteja integrado.

Em seguida, o cacau em pó e o adoçante. Se virmos que está muito espesso, podemos adicionar mais água. Teremos o pudim pronto, basta esperar que endureça na geladeira. O efeito da gelatina será perceptível após alguns minutos.
Servimos direto da geladeira para dar um ponto extra de fibra a essa receita de pudim de chocolate com clara de ovo.

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