Crepioca fit com recheio de morango e chocolate ajuda a emagrecer

Crepioca fit com recheio de morango e chocolate ajuda a emagrecer
Crepioca fit com recheio de morango e chocolate ajuda a emagrecer

Crepioca fit com recheio de morango e chocolate ajuda a emagrecer.

A tapioca é feita com a fécula da mandioca, e o principal macronutriente presente é o carboidrato. O alimento é uma fonte rápida e prática de energia para o organismo. Além de ser uma ótima alternativa para pessoas que têm intolerância ao glúten.

Além disso, a crepioca fit promove mais saciedade, sendo assim um ótimo aliado da perda de peso, podendo ser consumido nos cafés da manhã ou nos lanches da manhã e tarde. Esse prato pode ser consumido uma vez ao dia, no pré ou pós treino para potencializar a performance ou ajudar na recuperação muscular no caso do pós-treino. O recheio você pode diversificar.

>Elimine até 10 quilos em menos de 1 mês com a Dieta Mexicana

Para fazer a crepioca fit você precisa basicamente de uma frigideira antiaderente para que a mistura não grude na panela, sendo assim dispensável o uso de manteiga, azeite ou óleo para untar. Se for necessário untar, utilize óleo de coco ou outro óleo saudável.

Aprenda a receita e se delicie com a consciência tranquila!

Ingredientes
Massa:
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada

>Quatro formas de fazer água de gengibre para emagrece rápido e com saúde

Creme de chocolate:
– 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
– 2 colheres (sopa) de achocolatado fit

Montagem e finalização:
– Meia xícara (chá) de morangos fatiados
– Amêndoas em lascas, tostadas

>Cinco receitas fit rápidas, simples e fáceis de fazer

Modo de preparo
Massa:
– Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
– Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo.
– Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado.
– Reserve.

>Desinche e perca barriga em um mês com esse xarope natural e caseiro

Creme de chocolate:
– Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água morna até formar um creme homogêneo.

Montagem:
– Distribua os morangos na metade da crepioca reservada, despeje metade do creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas.
– Sirva.

Fonte da receita: Nutren