Deliciosa mousse de paçoca para abrilhantar sua mesa junina
Deliciosa mousse de paçoca para abrilhantar sua mesa junina
Aproveite as festas juninas e inove nas suas receitas preparando essa mousse de paçoca que certamente vai fazer sucesso entre seus familiares e amigos.
Essa é uma receita fácil com ingredientes simples e uma mistura de sabores que todo mundo que experimentar vai pedir para repetir.
Anote a receita e não deixe de fazer essa mousse fácil e muito saborosa para abrilhantar seu São João.
>>Receita fácil de pamonha doce e salgada para sua festa junina
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Um sachê de gelatina sem sabor (12g)
- 7 colheres sopa de água morna
- 15 paçoquinhas (20g cada)
>>Aprenda a fazer um saboroso bolo de laranja e chocolate sem farinha
Como fazer a deliciosa mousse de paçoca:
1- Pegue um copo e dissolva a gelatina sem sabor na água morna. Para isso, mexa bem apara que não fique empelotada e reserve
2- No liquidificador, junte o creme de leite, as paçoquinhas e o leite condensado.
3- Bata tudo até que fique cremoso.
4- Em seguida, adicione a gelatina dissolvida e logo após, bata por mais 1 minuto.
5- Despeje essa mistura numa travessa, tigela ou em taças individuais.
6- Leve para geladeira e em seguida, deixe por 3 horas antes de servir.
Se preferir, decore com paçoquinha triturada ou amendoim antes de servir.
>>Pavê fácil de chocolate branco e biscoito Maria
>>Veja como fazer uma mousse deliciosa com apenas 3 ingredientes
Comentários estão fechados.