Deliciosa mousse de paçoca para abrilhantar sua mesa junina

Deliciosa mousse de paçoca para abrilhantar sua mesa junina
Deliciosa mousse de paçoca para abrilhantar sua mesa junina

Deliciosa mousse de paçoca para abrilhantar sua mesa junina

Aproveite as festas juninas e inove nas suas receitas preparando essa mousse de paçoca que certamente vai fazer sucesso entre seus familiares e amigos.

Essa é uma receita fácil com ingredientes simples e uma mistura de sabores que todo mundo que experimentar vai pedir para repetir.

Anote a receita e não deixe de fazer essa mousse fácil e muito saborosa para abrilhantar seu São João.

>>Receita fácil de pamonha doce e salgada para sua festa junina

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Um sachê de gelatina sem sabor (12g)
  • 7 colheres sopa de água morna
  • 15 paçoquinhas (20g cada)

>>Aprenda a fazer um saboroso bolo de laranja e chocolate sem farinha

Como fazer a deliciosa mousse de paçoca:

1- Pegue um copo e dissolva a gelatina sem sabor na água morna. Para isso, mexa bem apara que não fique empelotada e reserve
2- No liquidificador, junte o creme de leite, as paçoquinhas e o leite condensado.
3- Bata tudo até que fique cremoso.
4- Em seguida, adicione a gelatina dissolvida e logo após, bata por mais 1 minuto.
5- Despeje essa mistura numa travessa, tigela ou em taças individuais.
6- Leve para geladeira e em seguida, deixe por 3 horas antes de servir.
Se preferir, decore com paçoquinha triturada ou amendoim antes de servir.

>>Pavê fácil de chocolate branco e biscoito Maria

>>Veja como fazer uma mousse deliciosa com apenas 3 ingredientes

Veja mais