Deliciosas panquecas de banana e aveia para surpreender a família


Deliciosas panquecas de banana e aveia para surpreender a família
Se procura um preparo simples e saboroso, estas panquecas serão o seu novo coringa para surpreender os mais velhos e os mais pequenos da família. A banana é por excelência a fruta preferida das crianças, só que às vezes não sabemos o que fazer com ela quando amadurecem excessivamente.
Panquecas são a solução para um lanche ou café da manhã com muito sabor. Muitas vezes aproveitamos a doçura das bananas maduras, consequentemente quando você encontra-as bem maduras e não sabe o que cozinhar pode congelá-las, depois transformá-las em sorvete, pudim, smoothie ou, neste caso, algumas panquecas deliciosas.
A receita de hoje é uma versão saudável, pois evitaremos adicionar açúcar refinado. Se quiser adoçar um pouco mais o preparo, substitua o açúcar branco pelo muscovado. Outra alternativa mais superior é a estévia, que você pode comprar em um nutricionista ou no supermercado.
>>Receita Rápida: delicioso bolo de tangerina no liquidificador
Ingredientes:
- 3 ovos
- 100 gramas de aveia em flocos ou aveia moída
- 2 bananas maduras (se elas tiverem casca preta, você pode usá-las da mesma forma)
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela
- Gordura para a frigideira: óleo de girassol, óleo neutro ou gordura / manteiga
>>Deliciosas trufas de merengue: uma receita que vai agradar toda família
Preparação:
1- Pegamos um recipiente e fazemos um purê das bananas, depois adicionamos os ovos e a canela.
2- Integramos todos os ingredientes até obter uma cor homogênea.
3- Depois juntamos a farinha, quando temos a massa pronta preparamos uma assadeira e com a ajuda de uma concha deitamos a mistura, cozinhamos por 3 minutos de cada lado.
4- Ao servir, você pode combinar alguns pedaços de frutas frescas com mel ou xarope. Aproveite esta receita.
>>Esta máscara caseira é ideal para combater o frizz dos cabelos