Delicioso cheesecake japonês com apenas 3 ingredientes

Delicioso cheesecake japonês com apenas 3 ingredientes
Delicioso cheesecake japonês com apenas 3 ingredientes

Delicioso cheesecake japonês com apenas 3 ingredientes

Os cheesecakes sempre foram muito famosos em todo o mundo, com a delicadeza do cream cheese, mas este cheesecake japonês é uma opção excelente e simples.

O resultado é uma torta ou bolo deslumbrante, não importa o recheio que você coloque sobre ele. Esse queijo é muito usado no conhecido tiramisu, mas também pode ser usado em outras sobremesas, como o bolo que vemos aqui, pegue um lápis e papel para escrever uma receita nutritiva.

>>Passo a passo para você preparar o melhor pudim de ovo da sua vida

Ingredientes

  • 250 g de chocolate branco
  • 200 g de queijo cremoso
  • 6 ovos (separamos as gemas das claras)

>>Batata com bechamel: uma receita deliciosa para o almoço do final de semana

Preparação:

1- Pré-aqueça o forno a 180 ° e forre o interior com papel vegetal.

2- Corte o chocolate branco em pedaços e em seguida, leve ao microondas até derreter.

3- Em uma tigela, misture o chocolate com o cream cheese e mexa até que esteja integrado.

4- Separe as claras das gemas e em seguida reserve as claras.

5- Adicione as gemas ao chocolate branco e ao cream cheese e posteriormente, misture bem.

6- Em outra tigela, monte as claras até ficarem brancas e grossas o suficiente, coloque essa mistura no recipiente das gemas e do chocolate e, uma vez misturado, despeje na forma que você preparou. Coloque a forma na assadeira e adicione água quente até o meio para o bolo assar em banho-maria.

7- Depois de 30 minutos verifique se o bolo está assado colocando o palito para fazer o teste. Antes de servir decore com açúcar de confeiteiro.

>>Biscoitos sem ovos que vão deliciar os mais pequenos, com 5 ingredientes

Veja mais