Delicioso e muito fácil: prepare bolachas de cebola em 3 etapas
Delicioso e muito fácil: prepare bolachas de cebola em 3 etapas
Para ter uns biscoitos salgados, crocantes e saborosos optamos por combinar a cebola com as sementes. Os amantes da gastronomia vão apreciar este preparo. Esta receita é excelente para dar um toque requintado na mesa, principalmente para receber os nossos entes queridos nas festas.
Os biscoitos de salsa e cebola são ótimos para entradas ou lanches. Eles podem ser combinados com um pouco de queijo ou cream cheese e guarnecidos com algumas ervas picadas. Agora temos que cozinhar para entreter e comer muito bem, aproveite!
>>Como preparar suspiro de chocolate com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 170 gramas de farinha
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de sal
- 30 gramas de manteiga
- 40 gramas de mistura de sementes
- 1 colher de sopa de cebola picada
- Uma colher de sopa de salsa picada
- 100 ml de leite integral
- 1 clara de ovo
>>Receita de mousse de café fácil e cremoso que a sua família vai amar
Processo:
1- Primeiro lavamos bem a cebola e a salsa, e em seguida picamos tudo bem fininho e reserva. Em seguida, pré-aquecemos o forno a uma temperatura de 160 graus.
2- Depois misturamos a farinha, o sal, o fermento, as sementes e a manteiga cremosa, depois juntamos a salsa e a cebola, mexemos bem novamente. Em seguida, estamos adicionando o leite e amassando.
3- Dividimos a massa em duas partes, em seguida, esticamos a massa o mais fina possível, com um cortador quadrado, cortamos as porções que colocaremos no tabuleiro.
4- Pincele com clara de ovo levemente batida e posteriormente, leve ao forno a 160º por cerca de 35-40 minutos, até dourar bem. Retire do forno e transfira para uma gradinha para esfriar. Aproveite esses deliciosos biscoitos!
Comentários estão fechados.