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Delicioso e nutritivo: prepare um cheesecake de frutos vermelhos

Cheesecake de frutas vermelhas faça para este fim de semana

Delicioso e nutritivo: prepare um cheesecake de frutos vermelhos – Não estamos apenas viciados em compartilhar as melhores e deliciosas receitas de cheesecakes com você, mas também que todas elas tenham aquele toque saudável que a maioria busca melhorar seu estado físico e mental. Nesta ocasião sabemos como é difícil deixar os carboidratos para trás e por isso trazemos-lhe a receita de um cheesecake de frutos vermelhos preparado com ingredientes saudáveis, com poucas calorias e com muitos benefícios para o seu organismo.

O cheesecake de frutos vermelhos é feito com farinha de amêndoa, que possui antioxidantes que vão ajudar o coração a aveia que ajuda a reduzir o colesterol e a pressão arterial, o cardamomo é um bom impulsionador do metabolismo e o queijo rico em proteínas. Tome nota e prepare esta deliciosa sobremesa este fim de semana.

Para a base

  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • 1 xícara de aveia moída
  • ¼ colher de chá sal
  • 5 colheres sopa óleo de coco
  • 4 colheres chá de mel
  • 1 ovo
Delicioso e nutritivo prepare um cheesecake de frutos vermelhos
Delicioso e nutritivo prepare um cheesecake de frutos vermelhos | Foto: pixabay

Para o recheio

  • 200 g de queijo de sua preferência
  • 200g de requeijão
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher de fermento em pó
  • ½ xícara de fruta framboesa
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de cardamomo
  • Frutas vermelhas de sua preferência
  • 250 g de morangos congelados
  • 1 colher de suco de limão
  • 50 ml de água
  • 2 ½ colheres de mel

Processo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture a farinha de amêndoa com a aveia moída, o sal, o óleo de coco e o mel. Quando obter uma massa, espalhe-a numa forma de torta previamente untada.
  3. Para o recheio, bata no liquidificador o queijo e o requeijão com os ovos, o fermento, o framboesa, a baunilha e o cardamomo.
  4. Em seguida, despeje a mistura de queijo na forma e leve ao forno por 40 minutos.
  5. Triture os frutos vermelhos, reserve um pouco para decorar, com o sumo de limão, a água e o mel até obter um molho.
  6. Ao retirar o cheesecake do forno, cubra o topo com a calda de frutas vermelhas. Decore com frutas vermelhas e pronto, sirva-se.

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