Pudim de tapioca com caramelo é bom e fácil de fazer
É Fácil: aprenda fazer pudim de tapioca com caramelo.
Fim de semana está se aproximando e vontade de um docinho diferente? Temos! O Chef Melchior Neto preparou uma receita prática, diferente e com ingredientes que você tem em casa para deixar seu fim de semana mais doce e especial. Anota aí!
>Brownie: Três receitas fáceis, deliciosas e diferentes do tradicional
Ingredientes:
- 500g de tapioca granulada
- 200 ml de leite de coco
- 700ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200g coco ralado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
Preparo
Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem. Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.
>Variações de receitas de mousse deliciosas e simples de preparar
Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas. Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.
Comentários estão fechados.