Espaguete à bolonhesa com cenoura; um prato gostoso e fácil de fazer

Espaguete à bolonhesa com cenoura; um prato gostoso e fácil de fazer
Espaguete à bolonhesa com cenoura; um prato gostoso e fácil de fazer Foto: reprodução

Espaguete à bolonhesa com cenoura; um prato gostoso e fácil de fazer

Essa receita de espaguete à bolonhesa compartilhada por Edu Guedes é perfeita para quem quer deixar o almoço ainda mais saboroso! Ela é prática, simples e muito saborosa, além de ser feita com ingredientes simples que você já deve ter em casa.

Se você ainda não fez o almoço ou está em busca de um prato rápido para o jantar, continue lendo e veja como preparar esse saboroso e nutritivo espaguete à bolonhesa com cenoura.

>>Experimente esse saboroso pão caseiro com recheado com goiabada

Ingredientes

  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de carne moída
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de molho inglês
  • 4 xícaras de tomate pelado
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne diluído
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 500 g de espaguete cozido

>>Sobremesa fácil e deliciosa com apenas 3 ingredientes

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola rapidamente;
  2. Adicione a carne moída, a cenoura e o molho inglês e refogue até dourar;
  3. Quando a carne estiver douradinha, acrescente os tomates pelados, a salsinha, o caldo de carne e o queijo ralado;
  4. Misture a massa ao molho e cozinhe mais um pouco, até chegar ao ponto ideal;
  5. Finalize com mais queijo e salsinha e sirva!

>>Como fazer um delicioso pão com linguiça e queijo

Veja mais