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Essa pizza não vai ao forno nem precisa sovar a massa; veja como fazer

Essa pizza não vai ao forno nem precisa sovar a massa; veja como fazer
Essa pizza não vai ao forno nem precisa sovar a massa; veja como fazer

Essa pizza não vai ao forno nem precisa sovar a massa; veja como fazer

Hoje vamos ensinar a fazer uma pizza deliciosa que não vai ao forno nem precisa sovar a massa. Essa receita é muito pratica e fácil e feita com ingredientes simples. Além disso essa pizza não vai ao forno por e não demora muito tempo para ficar pronta.

Nesta receita compartilhada por Nanda Mel usaremos molho de tomate, queijo mussarela, cebola, tomate e orégano para o recheio, mas você pode escolher o recheio que quiser.

Confira a seguir como preparar essa delicia.

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Ingredientes da Massa:

  • 1 ovo;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • Meia colher (de chá) de fermento em pó para bolo
  • 2 colheres (de sopa) de óleo;
  • Meia xícara de água;
  • Meia colher (de chá) de sal;
  • Use o recheio de sua preferência

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Modo de fazer a pizza:

1- Pegue uma bacia pequena e adicione o ovo, meia colher de sal, meia colher de fermento em pó, 2 colheres de sopa de óleo e meia xicara de água e com ajuda de uma colher misture bem os ingredientes.

2- Agora adicione meia xícara de farinha de trigo misture e depois a outra metade da farinha de trigo e misture bebem até a massa ficar bem lisinha (a massa vai ficar um pouco líquida)

3- Pegue uma frigideira e unte com óleo, leve para o fogo e espalhe a massa na frigideira (asse em fogo baixo).

4- Quando você notar que a massa tá assada vire o lado, quando estiver assada, desligue o fogo e adicione o molho de tomate, o queijo, cebola fatiada, rodelas de tomate e orégano.

5- Agora ligue novamente o fogo, tampe a frigideira e deixe o queijo derreter, passado uns 2 minutos suspenda a massa com a ajuda de uma espátula e jogue uma gotinhas de água na frigideira para facilitar que a massa termine de assar.

6- Tampe novamente e quando o queijo derreter a pizza estará pronta para servir.

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