Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Essa sobremesa trufada de uva na travessa vai fazer sucesso na sua casa

Essa sobremesa trufada de uva na travessa vai fazer sucesso na sua casa
Essa sobremesa trufada de uva na travessa vai fazer sucesso na sua casa

Essa sobremesa trufada de uva na travessa vai fazer sucesso na sua casa

Se você quer uma receita cremosa e muito gostosa para surpreender sua família nas festas de final de ano, vamos te ensinar a fazer um bombom trufado com uvas na travessa que vai fazer muito sucesso.

Essa é uma sobremesa deliciosa, com uma combinação de ingredientes que resultam em um creme delicioso e muito bonito. Além disso, os ingredientes são simples e não demora muito para ficar pronto.

Continue lendo e aprenda a fazer essa maravilha compartilhada pela Isamara Amâncio.

>>Dicas para cozinhar um peru muito suculento e dourado

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 caixinha de leite condensado (590g)
  • 4 caixinhas de creme de leite (800g)
  • 400g de uva sem semente
  • 200g de chocolate meio amargo ou amargo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g) para a ganache

>>Que tal fazer uma árvore de natal comestível para enfeitar a mesa?

Como Preparar:

1- Coloque 1 caixinha e meia de leite condensado e as 4 caixas de creme de leite na panela e leve para cozinhar em fogo médio. Mexa o tempo todo até que o creme engrosse e solte do fundo da panela ao passar a espátula.

2- Coloque o creme para esfriar em banho-maria com água gelada, mexa até ele esfriar

3- Agora pegue as uvas, corte uma parte delas ao meio e arrime no fundo da travessa e em seguida, adicione um pouco do creme e espalhe.

4- adicione mais uma boa quantidade de uvas e em seguida adicione o resto do creme e espalhe.

5- Agora pegue o chocolate, pique e leve para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Depois que derreter adicione o creme de leite e misture e a ganache estará pronta.

6- Com ajuda de uma colher vá adicionando a ganache no creme que já foi espalhado no refratário e vá misturando para que dê um efeito mesclado. Agora enfeite com uvas ao redor, leve para gelar e em seguida, aproveite.

>>Receita fácil de salpicão de frango para ceia de Natal

Comentários estão fechados.