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Este é o pão recheado mais fácil e mais saboroso que você já viu

Este é o pão recheado mais fácil e mais saboroso que você já viu

Este é o pão recheado mais fácil e mais saboroso que você já viu

O pão é um dos alimentos mais consumidos em todo o mundo e por conta disso existem diversas receitas para preparar essa delícia. Desta vez vamos ensinar a fazer um pão recheado muito saboroso e fácil de fazer.

Este pão recheado é ideal para servir na hora do lanche, mas se você quiser também pode degustar no café da manhã ou a qualquer momento que sentir vontade de saborear algo gostoso.

Anote a receita de Nando Andrade compartilhada no canal do YouTube, tenho certeza que você vai adorar.

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Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de água morna (240ml);
  • ½ colher de sopa de açúcar;
  • ½ colher de sopa de fermento biológico seco (5g);
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo;
  • ½ colher de chá de sal;
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (360g);
  • Presunto ralado (200g);
  • Queijo mussarela ralado (200g);
  • 1 tomate médio cortado em rodelas finas;
  • Orégano (a gosto);
  • Azeitonas sem caroço (a gosto).

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Como Preparar:

1- A primeira coisa a fazer é ativar o fermento colocando 240 ml de água morna e adicione meia colheres de sopa de açúcar e meia colher de sopa de fermento biológico seco. Misture, tampe deixe descansar por 3 minutos.

Dica: Observe se vai aparecer uma espuminha quando você mexer, para ter certeza que seu fermento está bom para usar

2- Agora adicione o fermento, o óleo, o ovo e em seguida acrescente 2 xícaras farinha de trigo reserve o resto e vá adicionando aos poucos.

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3- Depois de misturar tudo, adicione o sal, volte e quando estiver macia você vai sovar na bancada.

4- Polvilhe um pouco de farinha e vá sovando a massa e adicionando restinho da farinha de trigo que sobrou na xícara. Faça isso até a massa soltar da bancada e ficar bem macia.

5- Agora cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos.

6- Depois dos 10 minutos, amasse a massa em formato de um retângulo para adicionar o recheio, use um rolo para isso.

7- Agora você vai espalhar o recheio que foi sugerido na receita (queijo, presunto, queijo, tomate, orégano), ou use um recheio de sua preferencia.

8- Agora dobre a ponta da massa e com cuidado vá enrolando o pão, dobre as pontas para baixo para não vazar o recheio e com cuidado coloque na forma untada e enfarinhada.

9- Feito isso, cubra o pão com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Depois deste tempo, pincele a massa com uma gema de ovo, polvilhe orégano e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

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