Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Experimente essa torta de omelete com recheio de queijo e presunto

Experimente essa torta de omelete com recheio de queijo e presunto
Experimente essa torta de omelete com recheio de queijo e presunto

Experimente essa torta de omelete com recheio de queijo e presunto

Essa é uma receita de combinação impressionante de sabores, cor e aromas. Você dificilmente pode resistir se você é um daqueles que amam um recheio de presunto cozido e queijo integrado em qualquer prato, uma verdadeira delícia.

Aprenderemos a fazer uma omelete francesa e montar em cima um do outro na forma de millefeule (mil folhas), e como molho usamos ketchup.

Você vai aprender um prato único que pode ser servido como entrada ou prato principal porque é muito gostoso, então vamos ver os ingredientes que vamos precisar e o passo a passo de todo o preparo.

>>Prepare deliciosos donuts de laranja e ricota e surpreenda sua família

Ingredientes (Para 6 pessoas):

  • 12 ovos grandes
  • 350 g de presunto cozido
  • 350 g de queijo
  • Uma colher de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Orégano à vontade
  • Ketchup

>>Sorvete de morango super fácil: aprenda a prepará-lo com 3 ingredientes

Preparação

1- Em primeiro lugar, começamos a preparar a omelete adicionando em uma tigela apenas 2 ovos que vamos fazer para cada omelete, uma pitada de sal, pimenta preta e bater bem até dobrar o volume.

2- Por outro lado, em uma panela derramamos o óleo, deixamos ele tomar temperatura e despejar os ovos batidos.
Em seguida, com a ajuda de uma tortilhas de despejo ou uma tampa que temos na mão, viramos com muito cuidado e cozinhamos do outro lado.

3- Vamos reservá-los em uma bandeja ou prato para forno e estamos montando a torre.

4- Na base colocamos uma tortilha quente e adicionamos as fatias de queijo e presunto cozido.

5- Em seguida, cubra com outra camada de tortilha, mas primeiro espalhe o ketchup a gosto, também adicionamos outras fatias de presunto cozido e queijo e cubra com outra tortilha.

6- Vamos fazer o mesmo que o primeiro, presunto cozido e fatias de queijo.

7- Agora colocamos a quarta tortilha de omelete por cima, espalhamos ketchup a gosto e terminamos com presunto cozido e queijo.

8- Cubra com outra tortilha, espalhe o ketchup e adicione o presunto e as fatias de queijo.

9- Por fim, cubra com outra tortilha e finalize com a primeira adição de presunto cozido e o queijo deve estar em cima, para o seu gratinado perfeito.

10- Levamos para um forno moderado de 180º C e lá deixamos até o queijo ficar gratinado.

11- Depois que o queijo derreter, retire a bandeja do forno e espalhe o orégano a gosto.

12- Pronto para servir e provar esse prato explosivo que pode muito bem ser acompanhado com uma salada, ou arroz.

>>Receita fácil e saborosa de pão francês caseiro

Comentários estão fechados.