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Experimente esse delicioso sorvete cremoso de coco

Experimente esse delicioso sorvete cremoso de coco
Experimente esse delicioso sorvete cremoso de coco

Experimente esse delicioso sorvete cremoso de coco

Esta receita de sorvete caseiro de coco é muito fácil de preparar e é feita com ingredientes que conhecemos e podemos retirar ou adicionar para fazer uma sobremesa mais saudável. Além de desfrutar do sabor fresco e delicioso do coco, você também pode desfrutar de uma textura macia e bem cremosa neste sorvete, pois contém leite condensado.

Nesse caso, adicionamos leite de coco para dar sabor, mas depois daremos a opção de fazer apenas com coco ralado se você não tiver leite de coco em casa ou não gostar de usá-lo. Não importa como você faça, você pode prepará-lo sem geladeira e em muito pouco tempo, por isso o convidamos a continuar lendo para descobrir como fazer sorvete de coco em apenas alguns passos. Perfeito para nos refrescar!

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Ingredientes:

  • 400 mililitros de chantilly (2 xícaras)
  • 1 pequeno pote de leite condensado
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)

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Como fazer o delicioso sorvete cremoso de coco :

1- Antes de fazer o sorvete de coco, guarde todos os ingredientes na geladeira, exceto o coco ralado. Leve o creme ao freezer 10 minutos antes de iniciar a receita. Agora, despeje o leite de coco e o leite condensado em uma tigela, misture bem. Guarde na geladeira enquanto prepara o creme.

2- Retire o creme do freezer, coloque em uma tigela e bata até bater o creme.

3- Depois de bater os cremes, retire a mistura anterior do congelador e junte ao creme batido a esta mistura. Incorpore aos poucos com movimentos envolventes e suaves até que esteja bem integrado.

4- Neste momento você pode adicionar algumas colheres de sopa de coco ralado e misturá-los.

5- Pegue uma tigela, de preferência de metal, embora você também possa usar uma de vidro. Coloque o creme, em seguida, cubra com filme plástico e leve ao freezer. Depois de uma hora, retire e mexa. Volte a tampar e leve ao freezer por mais uma hora. Repita o processo três vezes. Depois, deixe o sorvete de coco cremoso no freezer por cerca de 6 a 7 horas ou até o dia seguinte.

6- Quando estiver pronto, tire o seu sorvete de coco caseiro do freezer. Deixe por cerca de 10 minutos para descongelar um pouco para que você possa servir facilmente. Você pode prepará-lo em copos, em copos e em cones. Enfeite com os recheios de sua escolha e divirta-se!

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