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Experimente um saboroso pão de milho feito no liquidificador

Experimente um saboroso pão de milho feito no liquidificador
Experimente um saboroso pão de milho feito no liquidificador

Experimente um saboroso pão de milho feito no liquidificador

Sabemos que o pão é um dos alimentos mais consumidos em todo o mundo e por conta disso sempre trazemos receitas fáceis e diferentes formas de preparar esse alimento sagrado.

Desta vez vamos te ensinar a fazer um saboroso pão de milho no liquidificador, uma receita prática com ingredientes simples que resulta em um pão fofinho e gostoso, ideal para o café ou lanche.

Confira a seguir o que você precisa e como fazer.

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 300ml leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Um sachê ou lata de milho verde em conserva (sem água)
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de chá de farinha trigo peneirada (sem fermento)

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Modo de preparo:

1- Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o sal, o milho e bata por cerca de 2 minutos.
2- Transfira para um recipiente, acrescente o fermento e misture.
3- Vá colocando a farinha, gradativamente, e misture até formar uma massa homogênea.
4- Despeje em uma assadeira untada (polvilhada com farinha), cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos para dobrar de tamanho.
5- Leve para assar em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.
6- Deixe esfriar e desenforme.
7- Agora é só servir. Bom apetite.

>>Essa receita fácil será um sucesso no café da manhã ou lanche

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