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Faça seus próprios biscoitos Oreo caseiros sem açúcar

Faça seus próprios biscoitos Oreo caseiros sem açúcar
Faça seus próprios biscoitos Oreo caseiros sem açúcar

Faça seus próprios biscoitos Oreo caseiros sem açúcar

Quem Disse que Biscoitos Doces Não Podem Ser Saudáveis? A seguir, compartilhamos a receita e tudo o que você precisa saber para preparar alguns Oreo caseiros incríveis em passos simples e sem açúcar.

Além disso, a utilização de ingredientes como a farinha de amêndoa e o óleo de coco fazem desses deliciosos biscoitos uma excelente opção de biscoitos naturais. Você se atreveria a prepará-los?

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Ingredientes:

  • 120 g chocolate amargo (derretido).
  • 1 ovo.
  • 15 ml. de óleo de coco.
  • 25 ml. essência de baunilha (10 para a massa e 15 para o recheio).
  • 125 g de farinha de amêndoa.
  • 75 g de cacau em pó.
  • 10 g de sal.
  • 10 g de fermento em pó.
  • 2 cocos médios (a polpa)
  • 15 g coco ralado desidratado.
  • 30 ml. de xarope de agave.

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Como fazer Oreos sem açúcar passo a passo?

1- A primeira coisa a saber é que, para o preparo da massa, devem ser feitas duas misturas.

2- Por outro lado, deve-se adicionar o chocolate derretido, o ovo, o óleo de coco e 10 ml. Essência de baunilha. Por outro lado, deve-se misturar a farinha de amêndoa com o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.

3- Assim que estas duas preparações separadas estiverem prontas, devem ser combinadas de forma que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.

4- Feito isso, você deve espalhar a massa em uma bandeja usando um papel manteiga para evitar que grude. Em seguida, é hora de cortar a tampa de cada biscoito, seja com uma forma ou um copo. Após retirar os restos, deve-se levar ao forno e cozinhar por cerca de 10-15 minutos em temperatura máxima.

Recheio

1- Nesse ínterim, você pode preparar o recheio Oreo sem açúcar. Esta parte é muito mais simples do que parece, pois basta combinar todos os ingredientes (a carne do coco, o coco ralado desidratado, os 15 ml de essência de baunilha e o Xarope de Agave) com um liquidificador ou liquidificador.

2- Quando as pontas dos biscoitos já estiverem cozidas, é recomendável esperar que esfriem um pouco. Neste ponto, é só espalhar um pouco do recheio sobre cada um e tampar com outra tampa, para que os Oreos fiquem bem montados.

Esses biscoitos deliciosos e saudáveis ​​sem açúcar estão prontos e prontos para serem saboreados. Já sabe o que gostaria de acompanhá-los?

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