Fácil e Deliciosa: pizza de liquidificador com fermento de pão

Fácil e Deliciosa: pizza de liquidificador com fermento de pão
Fácil e Deliciosa: pizza de liquidificador com fermento de pão

Fácil e Deliciosa: pizza de liquidificador com fermento de pão

Para quem é amante de pizza, temos uma receita prática e saborosa que vai agradar toda a família. Você vai aprender a fazer uma pizza no liquidificador usando fermento de pão e outros ingredientes simples que você já deve ter em casa.

Pegue seu caderno de receitas e anote como fazer essa pizza super prática que você pode rechear ao seu gosto.

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Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara chá de leite morno (morno quase frio)
  • 01 ovo
  • Um colher de sopa de fermento biológico seco
  • 01 colher sobremesa de açúcar
  • 01 colher chá de sal
  • Meia xícara chá de óleo
  • 02 xícaras chá de farinha de trigo

Recheio

  • 01 lata molho de tomate
  • 300 g de mussarela ralada
  • 02 calabresas fatiadas
  • Azeitonas verdes
  • Orégano

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Como fazer:

1- No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o sal, o ovo, o fermento , o açúcar, e o óleo, bata um pouco.

2- Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos, bata para mais um pouco para misturar.

3- Coloque a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina e polvilhada com trigo.

4- Espalhe a massa com uma colher ou espátula.

5- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por uns 15 minutos, ou ate a massa ficar pré-assada.

6- Retire do forno, coloque uma camada de molho de tomate, espalhe a mussarela, calabresa fatiada, azeitonas polvilhe um pouco de orégano e leve para gratinar em forno médio.

NOTAS:

Obs.: A água ou leite morno, deve ter uma temperatura quase fria, tipo temperatura do leite que damos aos bebês, o liquido mais quente destrói o fermento, e consequentemente a massa não vai crescer.

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