Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Frango recheado com três queijos e espinafre embrulhado no bacon

Frango recheado com três queijos e espinafre embrulhado no bacon
Frango recheado com três queijos e espinafre embrulhado no bacon

Frango recheado com três queijos e espinafre embrulhado no bacon

Existem alimentos que rendem muito e que, portanto, são ideais para cozinhá-los quando você for o anfitrião de um almoço, jantar ou uma festa. Um bom exemplo é o frango recheado com espinafre com três queijos e embrulhado em bacon. Este prato não costuma ser muito comum, pelo que será uma agradável surpresa para todos os seus convidados.

O frango recheado é uma receita muito fácil de fazer e tem um sabor muito rico. Além disso, o fato de os queijos serem gratinados, juntamente com o refogado de cebola, alho e espinafre e o bacon por fora fazem uma combinação perfeita que resulta numa textura imbatível.

>>Receita deliciosa de pão aromatizado para seu réveillon

Ingredientes

  • Sal: 1 colher de chá;
  • Queijo cremoso: 1 barra;
  • Pimenta: 2 colheres de chá;
  • Peitos de frango achatados, desossados ​​e sem pele: 6 unidades;
  • Queijo Mussarela: 12 fatias;
  • Espinafre lavado e higienizado: 3 xícaras e ½ xícaras;
  • Queijo parmesão ralado: ¼ xícara;
  • Bacon: 12 fatias;
  • Cebola picada: ¼ cebola;
  • Alho picado: 2 dentes.

>>Desfrute de deliciosos muffins de banana em 10 minutos

Modo de preparação

1. Inicie o preparo do frango recheado com espinafre com três queijos e embrulhado em bacon, temperando os peitos dos dois lados.

2. Em seguida, frite a cebola em uma panela com óleo vegetal. Em seguida, adicione o alho e cozinhe os ingredientes por dois minutos em fogo médio.

3. Adicione o espinafre, sal e pimenta e cozinhe por seis minutos em fogo médio. Você deve mover os ingredientes o tempo todo.

4. Em seguida, misture o cream cheese com o parmesão e acrescente o espinafre. Se necessário, retifique os temperos.

5. Em seguida, coloque os peitos de frango em um filme plástico, coloque as fatias de queijo Manchego por cima e espalhe a mistura de espinafre.

6. Mais tarde, enrole o frango. Para fazer isso, sirva-se de plástico de cozinha. Feito isso, leve à geladeira por 60 minutos.

7. Agora é a hora de você arrumar as tiras de bacon no papel alumínio. Coloque o pãozinho por cima e com a ajuda do papel alumínio envolva o frango nas tiras de bacon.

8. Cozinhe os alimentos no forno a 180º C durante 50 minutos.

9. Depois de algum tempo, espere cerca de 15 minutos para que a comida aqueça antes de servir.

>>Como preparar rolinhos de erva-doce com esta receita fácil

Comentários estão fechados.