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Fricassê de frango: a receita fácil e gostosa para o dia dos namorados

Fricassê de frango: a receita fácil e gostosa para o dia dos namorados
Fricassê de frango: a receita fácil e gostosa para o dia dos namorados/ Foto: CyberCook

Fricassê de frango: a receita fácil e gostosa para o dia dos namorados

É comum que em algumas datas comemorativas a gente busque receitas deliciosas e fáceis para fazer um almoço ou jantar para comemorar, por conta disso resolvi compartilhar com vocês uma receita de fricassê de frango muito fácil de fazer.
Essa receita nunca, falha, ela é fácil de fazer, econômica e muito saborosa e o melhor de tudo é que agrada até os paladares mais exigentes, por isso é o prato ideal para você surpreender seu parceiro no dia dos namorados.
Confira o passo a passo e aproveite!

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Ingredientes:

Para o creme:

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Uma lata de milho verde (280g)
  • 1 potinho de requeijão (200g)
  • 1 tablete de caldo de frango/galinha (ou use o tempero que preferir)

Para o recheio:

  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)
  • 1 tablete de caldo de frango (pode usar no cozimento ou na hora de refogar)
  • 2 colheres ( de sopa) de salsinha picada (opcional)
  • 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

Para cobrir:

  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Batata palha à gosto

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Modo de preparo:

1- Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e o cubo caldo de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
2- Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate, o cubo caldo de frango e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.
3- Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture, deixe ferver e engrossar.
4- Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco.
5- Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
6- Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.
7- Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.

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