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Lanche fácil e rápido: Oito receitas de lanches com 3 ingredientes

Lanche fácil e rápido: Oito receitas de lanches com 3 ingredientes
Lanche fácil e rápido: Oito receitas de lanches com 3 ingredientes – Fotos: Reprodução / Montagem: Evelin de Jesus

Lanche fácil e rápido: Oito receitas de lanches com 3 ingredientes. Sabe quando bate aquela vontade de fazer uma receitinha, mas só de pensar no trabalhão que dá você logo desiste? Comprar ingredientes, botar a mão na massa, louça para lavar.

Pois com essas receitinhas práticas de apenas 3 ingredientes não tem desculpa! Tem pão de queijo, biscoito, brownie, macarrão e muito mais! Confira 8 receitas de apenas 3 ingredientes perfeitas para os dias de preguiça!

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Biscoito amanteigado

*Receita do site Dine & Dish

Ingredientes

1/2 xícara de açúcar em pó
2 colheres de manteiga salgada (se usar manteiga sem sal, adicione uma pitada de sal)
2 xícaras de farinha

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 350º. Bata a manteiga e o açúcar. Uma vez misturado, adicione a farinha. Continue a misturar até que a mistura se torne uma massa macia.

Então, se necessário, adicione 1-2 colheres de sopa de água. Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada, depois corte em rodelas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 20-25 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados.

Pão de queijo

*Receita do site Ana Maria Braga

Ingredientes

250g de polvilho azedo
300g de requeijão
100g de parmesão ralado fino

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes, ajuste o sal e sove a massa. Desse modo, modele bolinhas, disponha em assadeira e leve ao forno médio, preaquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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Macarrão cremoso com queijo

*Receita do site She Makes and Bakes

Ingredientes

2 xícaras de leite
2 xícaras de macarrão
1 xícara de queijo cheddar branco

Modo de preparo

Em uma panela média, leve o leite e o macarrão para ferver em fogo médio. Então, cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo sempre e certificando-se de que o leite não ferva.

Uma vez que o macarrão esteja al dente, retire do fogo e adicione o queijo e mexa até derreter. Assim, se você gosta um pouco mais cremoso, você pode adicionar mais leite. Adicione sal a gosto.

Bolo cítrico cremoso

*Receita do site Better Recipes

Ingredientes

1 mistura de bolo branco pronta
um iogurte grego sem gordura
1 xícara de suco de laranja

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture o bolo, o iogurte grego e o suco de laranja e inclua as raspas de uma laranja, se desejar. Então, despeje a massa em uma panela untada.

Portanto, asse a 350º por 30-33 minutos, depois fatie em 9 pedaços e decore com um pouco de açúcar em pó e casca de laranja, se desejar.

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Brigadeiro de copo

*Receita do site Ana Maria Braga

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
150g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Leve o leite condensado com a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até encorpar e fora do fogo, adicione o chocolate e misture bem até derreter. Então, distribua em copinhos ou potes e deixe esfriar, e se desejar, decore com morangos e leve para gelar antes de servir.

Brownies de nutella

*Receita do site Kirbie’s Cravings

Ingredientes

1 1/4 de xícara de Nutella
2 ovos grandes
1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 350 ° e unte uma assadeira de metal. Assim, adicione todos os ingredientes em uma tigela grande e misture até que a massa esteja lisa.

Portanto, despeje na assadeira e alise a parte superior com uma espátula e asse por cerca de 15 minutos até que o palito inserido saia limpo. Então, tenha cuidado para não assar muito tempo, caso contrário, os brownies secarão, depois deixe os brownies esfriarem.

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Cheesecake

*Receita do site Ana Maria Braga

Ingredientes

5 ovos (claras e gemas separadas)
200g de chocolate branco derretido
200g de cream cheese

Modo de preparo

Leve as claras ao freezer por 20 minutos. Misture o chocolate derretido com o cream cheese e acrescente as gemas peneiradas e na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.

Desse modo, despeje em fôrma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel-manteiga no fundo e uma tira de papel-manteiga na lateral (deixe uma sobra de 3 cm acima da borda), ambos untados.

Leve ao forno médio preaquecido (170°C), em banho-maria (use água quente), por 20 minutos. Assim, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desse modo, desligue o forno e, sem abrir a porta, mantenha a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.

Então, retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar, decorar a gosto (açúcar de confeiteiro polvilhado, por exemplo) e servir.

Cookies de Nutella

*Receita do site Bigger Bolder Baking

Ingredientes

1 xícara (150g) de farinha de trigo
1 xícara (240g) Nutella
um ovo grande

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ° C e forre uma assadeira com papel manteiga e adicione a Nutella, farinha e ovo a uma tigela grande. Então, misture até ficar homogêneo.

Assim, a mistura irá formar uma massa grossa, mas deve estar úmida o suficiente para fazer bolinhas e com as mãos, enrole cerca de 2 colheres de sopa de massa em bolas. Então, coloque os cookies em sua assadeira e alise-os levemente com as pontas dos dedos ou com o fundo de um copo.

Portanto, asse por 8-10 minutos, até que estejam cozidos em torno das bordas e ainda um pouco macio no meio e deixe os biscoitos assentarem na assadeira por 5 minutos e depois esfriar.

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