Lanche nutritivo: delicioso arroz com leite de coco e manga

Lanche nutritivo: delicioso arroz com leite de coco e manga
Lanche nutritivo: delicioso arroz com leite de coco e manga

Lanche nutritivo: delicioso arroz com leite de coco e manga

Este prato que reinventa uma das nossas sobremesas tradicionais vai ajudar-nos a experimentar uma série de sabores extraordinários. O leite de coco é uma boa opção para quem tem intolerância à lactose.

A manga é uma daquelas frutas que veio para ficar. Com uma combinação de ingredientes extraordinários, poderemos criar uma receita de restaurante. Confira a seguir como fazer essa sobremesa simples, econômica e muito fácil de fazer

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Ingredientes:

  • 150 g de arroz branco
  • 500 ml de bebida de coco
  • 1 manga
  • 200 ml de leite de coco
  • 120 g de açúcar
  • 25 g de coco ralado

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Preparação do delicioso arroz com leite de coco e manga:

1- Coloque o leite para aquecer. Enquanto lava o arroz em uma boa corrente de água fria para deixá-lo mais solto. Coloque o arroz no leite quando começar a ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Em seguida adicione o açúcar e deixe ferver.

2- Coloque o arroz doce em tigelas individuais.

3- Em seguida, descasque a manga, retire a polpa e corte em pequenos pedaços. Em seguida, coloque os pedaços por cima do arroz doce.

4- Reserve na geladeira por algumas horas e em seguida, decore com coco ralado antes de servir.

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