Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Lasanha Napolitana: uma receita de restaurante que você pode fazer em casa

Lasanha Napolitana: uma receita de restaurante que você pode fazer em casa
Lasanha Napolitana: uma receita de restaurante que você pode fazer em casa

Lasanha Napolitana: uma receita de restaurante que você pode fazer em casa

É hora de fazer parte da história da gastronomia de muitos restaurantes e muito mais pelos seus tradicionais pratos gourmet. Portanto, experimente esta receitas inspiradas em restaurantes populares e o melhor é que ao terminar de comer não terá que pagar a conta.

Vamos te ensinar a seguir a preparar uma lasanha napolitana, um receita muito consumidas em restaurantes, que você vai fazer e receber muitos elogios.

>>Brownie: receita doce e para celebrar o dia internacional do chocolate

Ingredientes

  • 400 g Carne moída
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 1 Cenoura picada
  • Uma ramo Aipo picado
  • 1 Cebola picada
  • 1/2 kg Tomate sem caroço e picado
  • Uma xícara Purê de tomate
  • 150 ml Vinho Tinto
  • Sal a gosto Pimenta a gosto
  • 1 embalagem Pré-cozida macarrão lasanha
  • 2 xícaras de queijo ricota
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Como fazer:

1- Pré-Aqueça o forno a 160 ° C.

2- Derreta a manteiga e adicione a carne moída para dourar

3- Adicione cenoura, aipo, cebola e frite por 10 minutos

4- Adicione o tomate e o purê, Vire o vinho e cozinhe por 5 minutos. Sal e pimenta e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e reserve.

>>Rolinho de frango com banana: super fácil e delicioso

Montagem:

5- Coloque um pouco de molho no fundo de uma assadeira.

6- Coloque a massa e acrescente um pouco mais de molho.

7- Junte os queijos, e vá formando várias camadas no mesmo procedimento, até chegar à borda do refratário.

8- Cubra a última camada com o molho de carne e os queijos e asse por 30 minutos, até que borbulhem e dourem.

9- Polvilhe um pouco de salsa e sirva quente.

>>3 ingredientes que o ajudarão a melhorar o preparo do arroz

Comentários estão fechados.