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Morango de chocolate: a sobremesa perfeita para se apaixonar no Natal

Morango de chocolate: a sobremesa perfeita para se apaixonar no Natal
Morango de chocolate: a sobremesa perfeita para se apaixonar no Natal

Morango de chocolate: a sobremesa perfeita para se apaixonar no Natal.

Após um ano tão incerto quanto 2020, em que milhões de pessoas tiveram que modificar completamente suas rotinas, muitos encontraram na cozinha uma maneira de esquecer por um momento a pandemia e descobrir novos talentos. Por isso, estas férias são um excelente pretexto para testar o que se aprendeu e uma receita ideal para isso são os morangos de chocolate.

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Além de ser uma fruta rica, saudável e uma das preferidas de muitos brasileiros, o morango é perfeito para combinar com o chocolate e encantar o paladar de quem mais amamos nas festas de Natal.

É uma sobremesa simples que, sem dúvida, fará as delícias da família. O melhor de tudo é que estará pronto em apenas alguns passos, em menos de 2 horas.

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Chocolates de morango

Ingredientes:

  • 500 gramas de morango.
  • 100 gramas de chocolate amargo.
  • 100 gramas de chocolate branco.

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Passo a passo:

1. Antes de mais nada coloque o chocolate para derreter, pode ser em banho-maria (sem deixar a água ferver) ou no micro-ondas (em intervalos de 20 segundos e mexendo sempre), a opção de sua preferência. O que não é aconselhável é fazê-lo diretamente ao fogo.

2. Derreta os dois tipos de chocolate separadamente e quando estiverem prontos reserve um pouco do preto.

3. Pique cada morango com um palito, depois de lavá-los e secá-los bem, mergulhe metade da fruta no chocolate branco e a outra no preto.

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4. Reserve os morangos na geladeira até o chocolate endurecer.

5. Por último, antes de servir a sobremesa, coloque o chocolate preto reservado num saco de pasteleiro e decore os morangos com ele. E divirta-se!

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