Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Mousse de leite em pó com gotas de chocolate

Mousse de leite em pó com gotas de chocolate
Mousse de leite em pó com gotas de chocolate

Nada melhor que preparar uma sobremesa gostosa e fácil para surpreender a família depois do almoço ou jantar do final de semana. Pensando nisso trazemos uma receita de mousse de leite em pó com gotas de chocolate que vai conquistar adultos e crianças.

Se você adora receitas de sobremesas fáceis, então continue lendo e aprenda o passo a passo para preparar essa delícia.

>>Receita deliciosa de panqueca com creme de paçoca

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Uma lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500g de creme de leite fresco gelado
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

>>Esse Pavê de Chocotone vai fazer sucesso no Natal

Modo de preparo o mousse de leite em pó:

1- No liquidificador, bata a gelatina hidratada e dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem com o leite condensado, o leite em pó e a essência até ficar homogêneo.

2- Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly.

3- Misture delicadamente ao creme com as gotas.

4- Despeje em um refratário e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

>>Aprenda a fazer creme de chocolate sem ovo em 4 passos fáceis

Comentários estão fechados.