Mousse de maracujá com chocolate: a sobremesa que você te fascinar

Mousse de maracujá com chocolate: a sobremesa que você te fascinar
Mousse de maracujá com chocolate: a sobremesa que você te fascinar/ Foto; Reprodução

Mousse de maracujá com chocolate: a sobremesa que você te fascinar

Mesmo em dias mais frios sempre temos vontade de degustar uma sobremesa doce e saborosa depois do almoço e até depois do jantar. Se você também é do tipo que adora misturar sabores e texturas na hora de elaborar suas sobremesas, então anote essa receita de mousse de maracujá com chocolate compartilhada pela página Tastemade.

Tenho certeza que você vai adorar experimentar essa mousse, bem como vai receber muitos elogios dos seus familiares que irão adorar saborear essa sobremesa. Você pode fazer em uma travessa ou em copos individuais.

Continue lendo e veja o que precisa e como fazer essa delícia.

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Ingredientes:

  • 1 ½ caixinha (300g ) de creme de leite + 2 caixinha de creme de leite aquecido
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma xícara de suco de maracujá concentrado
  • 4 polpas de maracujá
  • 2/3 xícara de açúcar
  • ¼ de xícara de água
  • 375g (3 barras) de chocolate meio amargo picado

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Como fazer:

1- Levar ao liquidificador, o creme de leite o leite condensado e o suco. Bater até obter um creme homogêneo. Em seguida, reserve.
2- Juntar as polpas dos maracujás com o açúcar e a água em uma panelinha.
3- Levar ao fogo baixo até obter uma calda rala. Reserve.
4- Dispor o chocolate meio amargo picado em uma tigela e juntar o creme de leite aquecido e misturar bem. Reservar
5- Em uma travessa ou em taças, dispor uma camada de creme de chocolate e uma de mousse de maracujá.
6- Refrigerar por 4 horas antes de servir.
7- Servir com a calda de maracujá por cima do mousse.

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