Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Nuggets de frango especiais com recheio cremoso (receita fácil)

Nuggets de frango especiais com recheio cremoso (receita fácil)
Nuggets de frango especiais com recheio cremoso (receita fácil)

Nuggets de frango especiais com recheio cremoso (receita fácil).

Seus filhos gostam de nuggets de frango? Se já está cansado de os preparar sempre da mesma forma, hoje temos nuggets de frango muito especiais prontos para o jantar. Eles vêm com carne picada e uma surpresa dentro: queijo!

>>Aprenda a fazer um delicioso sorvete de chocolate com café

Nuggets de frango

Ingredientes

  • 300 g de carne de frango picada
  • 7 fatias de muçarela
  • Molho de tomate para acompanhar

>>Como preparar carne de hambúrguer caseira, mais saudável e nutritiva

Para preparar a carne

  • 2 ovos
  • 1 xícara de pão ralado
  • Uma colher de sopa de alho em pó
  • Pimenta preta a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Plástico filme transparente
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto

>>Receita de leite frito: uma sobremesa diferente e deliciosa

Preparação

  • Coloque a carne de frango picada em uma tigela, faça bolinhas e coloque sobre o plástico filme. Use a película aderente para fazer pequenos hambúrgueres e deixe a carne picada totalmente plana.
  • Depois de montado, corte as fatias de queijo muçarela em forma de palitos, e coloque cada palito em cada hambúrguer de carne de frango picada; com a ajuda de plástico filme faça pequenas barras que fechem bem nas bordas para que quando vamos cozinhar, nenhum queijo escape. Depois de selar cada dedo, remova o plástico filme e reserve os palitos.
  • Em uma tigela, bata os dois ovos, e em outro prato coloque o pão ralado com o alho em pó, pimenta do reino, orégano, salsa picada e sal.
  • Passe cada carne picada e palitos de queijo primeiro pelo ovo e depois pela farinha de rosca.

>>2 receitas de marshmallow caseiro para alegrar a criançada no Natal

  • Assim que estiverem prontos, coloque uma assadeira com um pouco de azeite e vá colocando cada um dos palitos.
  • Leve ao forno para pré-aquecer a 180 °C e asse por 20 minutos até dourar.
  • Sirva-os quentes com um bom molho caseiro.

Comentários estão fechados.