Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Nuggets de queijo de cabra: receita super saborosa e rápida de fazer

Uma receita muito fácil de fazer e com pouquíssimos ingredientes, esses nuggets caseiros com queijo de cabra vão agradar a todos. Com eles, você terá um delicioso lanche.

Quando experimentei, eles eram muito saborosos, então decidi fazer um vídeo para compartilhá-los com toda a minha comunidade de receitas. Isso, é claro, também incluiu o blog. Então, aqui e agora, vou te contar como fazer essa iguaria:

INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS:

  • 1 rolo de queijo de cabra de cerca de 200g
  • pão ralado
  • 2 ovos
  • Pitada de sal
  • Óleo

RECEITA DE NUGGETS DE QUEIJO DE CABRA:

Corte o rolo em fatias. Cada fatia deve ter entre 0,5 cm e 1 cm de espessura. Eu gosto mais que seja próximo ao centímetro, ou seja, que sejam um pouco grossos.

Passe cada rolinho primeiro pelo ovo batido, ao qual já adicionamos uma pitada de sal, depois pela farinha de rosca, de novo pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca novamente. Passando duas vezes pelo ovo e pela farinha de rosca, obteremos uma massa externa mais robusta e crocante.

Reservamos cada rolinho de queijo de cabra em um prato e quando terminamos de empaná-los, congelamos por 10 minutos. Isso garante que a massa externa assente melhor. Se você não vai cozinhá-los instantaneamente, você pode armazená-los na geladeira

Frite em óleo abundante e bem quente. A cerca de 180ºC. Após cerca de um minuto, quando estiverem dourados e o queijo derretido, retire os nuggets e coloque-os em um prato com papel absorvente para retirar o excesso de óleo. servir instantaneamente.

Estes nuggets de queijo de cabra são extremamente fáceis de fazer e, se gosta de queijo de cabra, vai achar uma iguaria! Uma receita que podemos encontrar na nossa seleção de receitas de verão fáceis de fazer.

Comentários estão fechados.