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Panqueca de Banana Fit com 3 Ingredientes é fácil e saudável

Panqueca de Banana Fit com 3 Ingredientes é fácil e saudável
Panqueca de Banana Fit com 3 Ingredientes é fácil e saudável

Panqueca de Banana Fit com 3 Ingredientes é fácil e saudável. Fica pronta em 5 minutos.

A receitinha de hoje é uma opção deliciosa, super fácil, saudável e fica pronta num piscar de olhos. Começar o dia com essas panquequinhas é sem dúvida a melhor maneira de começar o meu dia. Essas panquecas de banana são incríveis. Elas são super macias e fofinhas, assim como as panquecas tradicionais. Eu já perdi a conta de quantas vezes já fiz essa receita. Fico sempre falando pra mim mesma: “Aline, experimenta outra receita, faz outro tipo…” mas, como o ditado diz: “Time que está ganhando não se mexe”. Então, não tenho mexido.

Essa panqueca junta duas coisas que eu amo. Banana + panquecas = amor eterno.

Com somente 3 ingredientes e 5 minutos, essa belezura nasce! Você precisará apenas de banana, ovos e fermento em pó. Tente usar bananas bem maduras para que a panqueca fique doce por si só. Você tem também a opção de fazer uma versão 100% natural se omitir o fermento em pó. Mas, lembre-se que isso acabaria em um omelete de bananas. Rs! O fermento sem dúvida proporciona uma leveza na massa e também faz com que ela cresça na hora do cozimento. (Mas a opção é sempre sua tá?)

A melhor parte é que você não tem que sacrificar a sua alimentação saudável para poder comer essas panquecas.

Elas são:

  • Livre de laticínios
  • Sem açúcar refinado
  • Sem farinha
  • Sem glúten
  • Super deliciosa
  • Tem um sabor fenomenal
  • Eu não sinto falta nenhuma da farinha
  • E fica pronta em um piscar de olhos!

Por a massa ser um pouco mais mole e aguada do que as massas comuns, confesso que virar as panquecas pode ser um pouco difícil. Meu truque é usar pouca massa por panqueca (1-2 colheres de sopa), deixar realmente a massa cozinhar, e ai sim, virar. Depois das primeiras, juro que você vai pegar o ritmo.

Lembrando sempre amigos, que aqui compartilho versões mais saudáveis de receitas comuns. Essa aqui não é a minha versão de panqueca americana ok? Prometo que logo logo eu vou postar essa receita aqui no blog. Essa aqui é uma opção de “panqueca” ok? Bem mais leve e menos calórica. Não tem a mesma textura, mas não sacrifica o sabor também não. Vale muito a pena experimentar!

INGREDIENTES
  • 1 banana madura grande (150g)
  • 2 ovos
  • ⅛ colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
  1. Em um prato, quebre os ovos e adicione o fermento em pó. Bata bem.
  2. Em outro prato, amasse bem a banana com um garfo. (Eu amasso bem até não tem mais pedaços grandes).
  3. Misture a banana amassada com os ovos e o fermento. Misture com um garfo até que tudo esteja bem incorporado
  4. Em uma frigideira anti aderente, coloque um pouco de óleo de coco, e despeje a massa. (1-2 colheres de sopa). Cozinhe em fogo médio baixo.
  5. Quando você perceber que a massa já está bem firme, e dar para virar, vire, e deixe cozinhar do outro lado por cerca de 1 minuto.
  6. Sirva imediatamente.
Para servir:
  • Fatias de banana
  • Canela
  • Mirtilo
  • Xarope de ácer puro ou mel por cima
  • Sementes de chia
  • Manteiga de amendoim
  • (O que você bem entender…)

Fonte: A Cozinha Intolerante

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