Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Pavê de maracujá com chocolate: uma receita prática e deliciosa

Pavê de maracujá com chocolate: uma receita prática e deliciosa
Pavê de maracujá com chocolate: uma receita prática e deliciosa

Pavê de maracujá com chocolate: uma receita prática e deliciosa

Para quem gosta de receitas rápidas e feitas com ingredientes simples esse pavê de maracujá com chocolate será a sobremesa perfeita para servir após o almoço ou jantar.

Essa receita é deliciosa e prática, pois não vai ao fogo e fica pronta rapidamente sem dificuldades. Além disso, é feita com ingredientes que geralmente temos em casa. Continue lendo e aprenda como preparar essa delícia.

>>Bombom gelado de chocolate com apenas 4 ingredientes

Ingredientes:

Para o creme

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 1 pacote de suco Tang de maracujá ou limão 25g
  • 1 pacote de biscoito champanhe

ganache :

  • 200g de chocolate Nobre
  • meia caixinha de creme de leite

>>Veja como fazer chips no micro-ondas

Como Preparar:

1- Para fazer o creme do pavê adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador e seguida, bata bem até ficar cremoso.

2- Agora adicione a mistura ao refratário ou a forma.

3- Pegue os biscoitos champanhe molhe no leite e logo após, forme uma camada em cima do creme.

4- Agora faça a ganache derretendo o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos e logo após, adicione o creme de leite e misture bem.

5- Espalhe a ganache por cima da camada de biscoitos e em seguida, leve para gelar por 2 horas e depois é só aproveitar.

>>Receita de sorvete caseiro de creme com apenas 4 ingredientes

Comentários estão fechados.