Notícias
Pizza que leva apenas 2 ingredientes e fica pronta rapidinho faz sucesso


Pizza que leva apenas 2 ingredientes e fica pronta rapidinho faz sucesso.
Oi pessoal, a receita de hoje é uma massa de pizza que leva somente dois ingredientes e fica pronta rapidinho!! Sabe aquela hora que bate uma vontade de comer pizza e você não tem ideia de como fazer a massa e está cansado de comprar aquelas massas de supermercado? Então, essa massa é perfeita para essas horas. É só misturar tudo, abrir, rechear e assar! É muito fácil, não precisa esperar crescer e fica super gostosa e super leve. Literalmente a massa de pizza mais fácil do mundo e que não deixa de ser deliciosa.
Nessa receita, você pode rechear como preferir!
Massa de Pizza com 2 Ingredientes
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de iogurte grego natural
Se você não tiver farinha com fermento use essa receita
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 3/4 colher (chá) de sal
- 1 xícara de iogurte grego natural
Modo de preparo
- Misture o iogurte com 1 xícara de farinha numa tigela grande.
- Misture com a ajuda de um garfo (ou na batedeira) até ficar bem misturado.
- Lentamente, adicione a farinha restante conforme necessário até atingir a consistência certa.
- Dependendo do quão espesso for seu iogurte, você talvez precise usar toda a farinha. (Eu usei as 1 e 1/2 xícaras).
- Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem por 5-8 minutos. A massa deve ficar um pouco grudenta mas não ao ponto de grudar totalmente na sua mão.
- Abra a massa no formato desejado, recheie e asse em forno preaquecido a 220 graus por 12 a 15 minutos. Vai depender do quão crocante você quer a massa.
- Retire do forno e transfira a pizza pra uma grelha para ela manter a crocância.