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Pizza rápida na panela com mussarela e tomate cereja

Pizza rápida na panela com mussarela e tomate cereja
Pizza rápida na panela com mussarela e tomate cereja

Pizza rápida na panela com mussarela e tomate cereja

Hoje vamos ensinar você a fazer pizza em uma panela de forma simples e sem muito processo de elaboração, desta forma poderemos obter um resultado bem sucedido em nossa receita.

Esse preparo não leva muito tempo para deixar, então garantimos que você não precisa ter muita experiência na cozinha para que a receita vá bem.

Além disso, é ideal para quando queremos jantar ou almoçar algo que não demora muito para cozinhar e que é prático de fazer.

O bom de tudo isso é que podemos facilmente adaptar a receita ao que gostamos no momento, ou aos ingredientes que temos em nossa casa.

Como fazer pizza sem forno?

Abaixo vamos detalhar os ingredientes necessários e o procedimento de como fazer pizza na panela, de forma fácil e rápida.

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Ingredientes

Rende para 4 pizzas de 20cm

  • 450gr de farinha 000
  • 260ml de água morna
  • 50ml de azeite
  • 1 semente de levedura seca instantânea
  • Sal à vontade
  • Quantidade de tomates cereja necessários
  • Quantidade de mussarela necessária
  • Manjericão a gosto
  • Orégano à vontade

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Procedimento passo a passo

1- A primeira coisa que devemos fazer é incorporar em uma tigela ou recipiente de cozinha, a farinha ao lado do fermento instantâneo. Então vamos misturar tudo perfeitamente com uma colher de pau.

2- Depois disso, vamos derramar o azeite ao lado da água morna e sal a gosto. Uma vez feito isso, vamos juntar todos os ingredientes com a mão até formar um pão macio e macio. Então vamos dividir a massa de pizza em 4 pães de tamanho igual.

3- Então colocamos um pouco de óleo em uma panela antiaderente e em seguida, incorporamos um dos pães e depois esticá-lo com as mãos e formar a pizza.

4- Vamos colocar em cima da nossa massa, os tomates cereja temperados com azeite e orégano. Mais tarde vamos colocar a preparação em fogo médio por 15 minutos, tenha em mente que devemos cobrir a panela para que o calor esteja concentrado dentro dela.

5- Depois do tempo, vamos cobrir a pizza completamente com a mussarela e logo após cobri-la novamente até derreter em sua totalidade.

6- Quando notamos que a mussarela derreteu completamente, o que faremos como último passo será desenformá-la e incorporar as folhas de manjericão de cima.

E é isso! Agora está pronto para cortar e servir.

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