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Pizza vegetariana: passo a passo de uma receita original, rica e saudável

Pizza vegetariana: passo a passo de uma receita original, rica e saudável
Pizza vegetariana: passo a passo de uma receita original, rica e saudável

Pizza vegetariana: passo a passo de uma receita original, rica e saudável.

A pizza vegetariana pode ser definida como a combinação ideal para comer algo rico acompanhado de vegetais. E a boa notícia é que é muito fácil de preparar. Nesta nota, explicamos o que você precisa e quais etapas seguir.

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Ingredientes

Para a massa

  • 4 gramas de fermento
  • Água a gosto
  • 15 gramas de sal
  • Meio quilo de farinha
  • Azeite de oliva a gosto

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Para a pizza:

  • 160 gramas de muçarela
  • 1 berinjela
  • 2 abobrinha
  • 1 pimentão grande
  • 3 tomates

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Como preparar

1. Para preparar a massa, a primeira coisa que devemos fazer é misturar o fermento com água e um pouco de sal numa tigela. A isso vamos adicionar a farinha aos poucos e mexer por muito tempo. Como sabemos quando está pronto? Quando ficar macio e elástico.

2. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Após este tempo esticamos (sempre dentro da tigela), dobramos várias vezes e deixamos repousar por mais uns 15 minutos.

3. Após esta etapa vamos colocar a massa sobre um balcão enfarinhado, esticá-la e cortá-la em quatro porções, que teremos que dar uma forma redonda. O passo final será colocá-los em uma bandeja com um pouco de azeite, cobrir com filme plástico e colocar na geladeira durante a noite.

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4. No dia seguinte a massa estará pronta para adicionar os ingredientes. A primeira coisa que vamos fazer é colocá-lo de volta em uma bancada enfarinhada e esticá-lo para modelá-lo.

5. A seguir, vamos distribuir a muçarela e o tomate na superfície da massa e adicionar os legumes cortados em pequenos pedaços. Lembre-se de que você pode colocar os outros vegetais que quiser.

6. Chegamos à etapa final: colocamos a pizza no forno pré-aquecido na temperatura máxima e esperamos cerca de 15 minutos até que esteja bem cozida.

Aproveite!

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