Prepare deliciosos biscoitos de canela com poucos ingredientes


Prepare deliciosos biscoitos de canela com poucos ingredientes
Já imaginou preparar deliciosos biscoitos de canela com poucos ingredientes e sem precisar usar o forno? A seguir, compartilhamos a receita e tudo o que você precisa saber para torná-los perfeitos. A cozinhar!
O procedimento é tão rápido quanto simples e resulta em biscoitos doces fascinantes, ideais para acompanhar com chá, café, leite e até mesmo para comer por conta própria. Eles são imperdíveis!
Ingredientes:
- 315 g de farinha de trigo.
- 150 g de gordura vegetal ou margarina.
- 100 g de Açúcar
- 45 ml. de água morna (aprox).
- 20 g. canela em pó.
- 15 g. de fermento em pó.
- 15 ml. de essência de baunilha.
- 1 ovo.
- 1 pitada de sal.
>>Veja como fazer jujubas caseiras com sabor de frutas
Como Fazer:
1- A primeira coisa a fazer é colocar a manteiga, o açúcar e uma pitada de sal em uma tigela ou recipiente e mexer até que todos os ingredientes estejam bem integrados.
2- Paralelamente, faça o mesmo com os ingredientes em pó, ou seja, com a farinha, a canela e o fermento. Usando uma peneira, coloque esta mistura no recipiente com a gordura.
3- Em seguida, adicione o ovo e a essência de baunilha. Com uma espátula, mexa até ficar integrado e amasse à mão.
4- Nesse ponto, é importante atentar para a consistência da massa para saber a quantidade de água a adicionar. A chave é que não deve ser seco ou quebradiço.
5- Em última análise, a massa deve estar em algum lugar entre macia e dura. Feito isso, coloque sobre uma mesa ou balcão e estique com um rolo de massa.
6- Depois que a massa estiver esticada, é hora de montar cada um dos biscoitos. Para isso, pode-se usar um molde específico ou uma caneca de vidro ou de cozinha.
7- Com os biscoitos já prontos, só falta cozinhá-los. Isso é tão rápido quanto fácil e requer apenas pré-aquecimento de uma panela ou tigela de estilo comum.
8- Onde está o segredo? Pré-aqueça em fogo alto entre 5 e 10 minutos, para que o recipiente não perca a temperatura rapidamente.
9- Feito isso, coloque os biscoitos na fonte e deixe cozinhar por 10 minutos. Após este tempo, vire-os e espere o mesmo.
10- Pronto! Os biscoitos de canela não assados estão prontos e prontos para serem saboreados. Na hora de servir, podem ser polvilhados com uma pitada de canela ou açúcar de confeiteiro. Já sabe o que gostaria de acompanhá-los?
>>Receita saborosa de pão de cebola com queijo e alecrim