Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Prepare deliciosos biscoitos de canela com poucos ingredientes

Prepare deliciosos biscoitos de canela com poucos ingredientes
Prepare deliciosos biscoitos de canela com poucos ingredientes

Prepare deliciosos biscoitos de canela com poucos ingredientes

Já imaginou preparar deliciosos biscoitos de canela com poucos ingredientes e sem precisar usar o forno? A seguir, compartilhamos a receita e tudo o que você precisa saber para torná-los perfeitos. A cozinhar!

O procedimento é tão rápido quanto simples e resulta em biscoitos doces fascinantes, ideais para acompanhar com chá, café, leite e até mesmo para comer por conta própria. Eles são imperdíveis!

Ingredientes:

  • 315 g de farinha de trigo.
  • 150 g de gordura vegetal ou margarina.
  • 100 g de Açúcar
  • 45 ml. de água morna (aprox).
  • 20 g. canela em pó.
  • 15 g. de fermento em pó.
  • 15 ml. de essência de baunilha.
  • 1 ovo.
  • 1 pitada de sal.

>>Veja como fazer jujubas caseiras com sabor de frutas

Como Fazer:

1- A primeira coisa a fazer é colocar a manteiga, o açúcar e uma pitada de sal em uma tigela ou recipiente e mexer até que todos os ingredientes estejam bem integrados.

2- Paralelamente, faça o mesmo com os ingredientes em pó, ou seja, com a farinha, a canela e o fermento. Usando uma peneira, coloque esta mistura no recipiente com a gordura.

3- Em seguida, adicione o ovo e a essência de baunilha. Com uma espátula, mexa até ficar integrado e amasse à mão.

4- Nesse ponto, é importante atentar para a consistência da massa para saber a quantidade de água a adicionar. A chave é que não deve ser seco ou quebradiço.

5- Em última análise, a massa deve estar em algum lugar entre macia e dura. Feito isso, coloque sobre uma mesa ou balcão e estique com um rolo de massa.

6- Depois que a massa estiver esticada, é hora de montar cada um dos biscoitos. Para isso, pode-se usar um molde específico ou uma caneca de vidro ou de cozinha.

7- Com os biscoitos já prontos, só falta cozinhá-los. Isso é tão rápido quanto fácil e requer apenas pré-aquecimento de uma panela ou tigela de estilo comum.

8- Onde está o segredo? Pré-aqueça em fogo alto entre 5 e 10 minutos, para que o recipiente não perca a temperatura rapidamente.

9- Feito isso, coloque os biscoitos na fonte e deixe cozinhar por 10 minutos. Após este tempo, vire-os e espere o mesmo.

10- Pronto! Os biscoitos de canela não assados ​​estão prontos e prontos para serem saboreados. Na hora de servir, podem ser polvilhados com uma pitada de canela ou açúcar de confeiteiro. Já sabe o que gostaria de acompanhá-los?

>>Receita saborosa de pão de cebola com queijo e alecrim

Comentários estão fechados.