Prepare esta massa fria com legumes para o inicio de semana

Prepare esta massa fria com legumes para o inicio de semana – Não está com vontade de cozinhar hoje? Não se preocupe, temos a receita perfeita para você fazer uma massa fria com legumes rápida e fácil, refrescante e muito saborosa, características ideais para um prato de final de semana, quase não demora para ficar pronta e você pode saborear este delicioso prato de massa fria com legumes e seu sabor requintado delicioso.
Para esta receita vamos usar massa cotovelo e legumes crus, a combinação de ambos resulta numa excelente entrada para o seu menu, pode usar a massa que tiver à mão mas com massa cotovelo fica bastante rica, também a combinação de legumes pode ser o que você quiser, neste caso usaremos pepino, tomate, cebola e pimenta.
Macarrão frio com legumes ingredientes
- 200 gramas de macarrão cotovelo a sua escolha parafuso ou penne
- Água
- Sal e pimenta
- 1 pepino
- 1/2 cebola roxa
- 2 tomates
- 1 pimenta vermelha
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1/2 colher de chá de orégano seco
Modo de preparo
1- Comece por cozinhar a sua massa, para isso deve colocar bastante água numa panela e adicionar um pouco de sal, quando começar a ferver junte a sua massa seca e cozinhe durante 7 ou 8 minutos após este tempo a massa deve estar mole mas ainda firme, retire do fogo e coe para deixar esfriar completamente.
2- Enquanto isso, você pode preparar seus legumes, corte os tomates em quartos ou em pequenas fatias para facilitar a integração, corte também a cebola e o pepino em cubos pequenos, bem como a pimenta, quando os legumes estiverem prontos, misture com o macarrão frio, azeite, um pouco de sal, orégano, pimenta e um toque de vinagre de vinho para lhe dar sabor, sirva e delicie-se com este prato fresco. Bom apetite.