Em AltaESTILO DE VIDAReceitas
Prepare estes biscoitos super crocantes com sobras de arroz


Prepare estes biscoitos super crocantes com sobras de arroz.
Esses biscoitos super crocantes (que são salgados), servem para acompanhar um lanche, comer sozinho ou o que vier na cabeça. Só precisamos de três ingredientes básicos e nada mais. Confira passo a passo.
>>Como fazer uma deliciosa geleia de laranja no micro-ondas
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido (ideal para quando sobrar arroz ou estiver um pouco cozido demais!)
- 2 colheres de sopa de azeite (oliva, milho, girassol, coco, etc).
- Pitada de sal
- 1/2 xícara de queijo ralado fino
Se quiser, pode adicionar um pouco de erva fresca ou seca!
>>Sorvete de Morango mais fácil do mundo com apenas 3 ingredientes
Procedimento:
- Pré-aqueça o forno a 160 ºC (médio) e forre uma assadeira com papel manteiga ou silicone.
- Coloque os ingredientes na tigela do processador ou batedeira.
- Misture (20-30 segundos) até que uma pasta homogênea permaneça.
- Faça bolinhas e coloque no prato.
>>Prepare este smoothie caseiro refrescante em 1 minuto
- Umedeça as mãos com água e amasse bem as bolinhas até formar um círculo bem fino (se deixarem muito grossas podem não ficar muito crocantes).
- Asse por cerca de 20-25 min ou até dourar.
- Armazenar em recipiente hermético. Se molhar, leve ao forno baixo por 10-15 min.